지고는 못살아 좋은 들마이네요~

지우이뽀

지우씨 오래만에 들마에서 봐서 너무 행복하구요.^^

초반에는 티격태격 코믹스러운 부분이 많아

많이 웃었다면

시간이 갈수록 어떻게 살아가야 될지 생각을 많이 하게 해줘서

너무 좋은 들마인것 같아요.

지우씨는 여전히 사랑스럽고 예쁘네요.

남은 시간이 얼마 남지 않은 것 같은데 촬영 잘 하시구요.

건강 지키시길 바랄께요.

지고는 못살아 화이팅입니다^^

댓글 '9'

코스(W.M)

지우이뽀님~ 반갑습니다~^^

이번 드라마에선 선,악이 뚜렷한 부분이 없어서..

많은 사람들로부터 시선을 끄는게 약한게 아닌가..하는 생각을 해봅니다.

아쉽고 안타까운 마음을 많이 안겨주지만,

지우님 연기변신에 대~만족을 하며 즐기고있습니다.

가을이 깊어가듯 아침저녁으로 바람이 차네요..

건강 조심하세요~~'지고는못살아~~화이팅~!!! 2

Daisy

"지고는 못살아"

연 형우(윤 상현)를 사랑하며 상처받는 이 은재 역~

하루는 연 형우를 원망하다가 하루는 은재를 나무라다가...

작품속에 어느덧 푹 빠져들고 있습니다.

"지~못~살~" 후반부에 접어들고 있습니다.

행복한 결말 기대합니다. 이 은재, 연 형우 파이팅~!

....님! 제 댓글에 상처줘서 미안해서 수정합니다.

지우님의 상대역에게 급호감, 급애정이 쏠리는

자신의 무조건적인 지지에 놀라고 있다는 야그랍니다.

....

저두 수정합니다.^^ 최지우 님 넘 예쁘고 사랑스러워서 이전부터 좋아했습니다. 이 드라마 보면서 더욱더 좋아하게 되었습니다. 지못살 화이팅!!! 최지우 님 화이팅!!!

홀릭

단지 한팬의 코멘트에 넘 맘 상해 하지 마세여~

대부분 최지우씨팬들은  윤상현씨 지난 작품의  케릭터와 전혀 다른  다정하고 훈훈한 연기에 매력을 느끼고 있으니까요...

형우장모

....님 맘상해 하지 마세요

윤상현씨 좋아합니다.

ost '정든거 아시나요' 듣고 놀랬어요

노래를 정말 잘하시드라구요

지고는 못살아 화이팅!!!!!!!!!!

지우이뽀

댓글들 감사해요^^

시청률에 상관없이 너무 괜찮은 들마이기에

우리 남편과 공감을 하며 요즘 열심히 시청하고 있어요.

그리고 코스님 말씀처럼 지우씨 연기에 저도 대만족하며

윤상현씨도 시가에서도 좋았지만 지고는 못살아에서

웬지   더 정이 가고 좋아졌어요

따뜻하게 유쾌하게 연기 잘하시더라구요.

좋은 주말되세요^^

★벼리★

저도 보면서 많이 배우고 있습니다.

드라마 보면서 단지 부부 뿐만이 아니라 평소 무심코 했던 엄마 아빠에게 한 행동들까지

반성하게 되더라구요.

지고는 못살아 아자아자 홧팅!!

팬3

기가차서 지우님 게시판에 상대배우 찬양을 왜 해야 하는지 의문이군요.

같은팬이라도 이번 드라마에 불만이 많습니다.지우님 오래된팬님의 댓글에 예의 없이 상대배우팬들이 무시하듯 댓글 다는이들 웃기는군요.ㅡㅡ

지우이뽀

팬3님...전 웬만하면 상대배우들이 다 예뻐보이더라구요.

그러다보니 좋은점을 얘기했는데   그게 과했다면 조심할께요.

그리고 글도 스타지우에 오래만에 올렸는데....

팬3님 속상해 하시지 마시고...

좋은 하루되세요^^ 

전 지금 외출해야 되서 ㅎㅎ