코스(W.M)

여러분~ 잘지내셨어요~ 어제는 완전 여름날씨였어요.
외출 시간내내 갑자기 더워진 날씨가 적응이 안되드라구요.
오늘은..그냥..제 투정을 풀어놓을께요..
그래야 제 마음에 복잡하게 꼬여있는 끈 정리가 될 것 같아서요..ㅎㅎ
뭐..많은 사람들도 그렇듯이
저도..매일..매주..매달 많은분들을 만나고
이야기를 나누는 시간을 많이 갖습니다.
지난 주말에는 참..많이 당황스럽기도 하고..
화가나는 일이 있었어요.
그 반대의 마음에선 지난시간을 돌아보며
제 마음을 비워야 겠다는 마음을 갖기까지..
너무나 아팠습니다.

링컨의 말처럼 사람은 스스로...
행복해지려고 결심한 정도만큼 행복해진데잖아요.
오늘 만큼은 주변 상황에 맞추어 행동하도록 노력하며..
이 하루가 보람되도록....
인생의 모든 문제는 한꺼번에 해결되는것이 아니니까..
제 마음을 새롭게 가다듬어 보면서..
하루가 인생의 시작인 것 같은 기분으로 오늘을 보내자..

늘...좌우명같이 생각하고 플러스마인드를 가질려고 노력합니다만,
오늘을 시작하며..조금은 편치 않은 마음을
다시 가다듬어보려 제 마음을 살짝 꺼내봅니다.
매일매일 이런 생각들을 잊지않으려 노력하며 지낼려구요~~^^

스타지우님들...어제에 이어 오늘도 날씨가 많이 덥다고 합니다.
님들..매일매일 기쁨 넘치는 날 되세요~~아자아자 홧팅!!!!^^

댓글 '17'

팬^^

전 별다른 활동없이 스타지우 게시판 기웃거리지만 스타지우에서 코스님의 존재는 행복을 만든답니다. 코스님의 카리스마, 폭넓은 활동력, 따뜻한 마음씨 등등등 전 코스님이 좋아요.. 어떤 일인지 모르지만 코스님 힘내시구요.. 더위 조심하세요.. 홧팅!!

착한지우

코스님 맘이 아프시다니 제맘까지도 속상한데요..
앞에서 많은 일들을 하시다 보면 참~ 기운 빠지는 일들이
많을꺼예요. 그런저런 표현 않고 묵묵히 이곳을 이끌어 가시는
코스님외 여러님들때문에 이곳이 편하고 든든합니다.
일요일 작은사랑 준비로 또 많이 바쁘실텐데,
더운 날씨에 건강 상하지 않게, 기운 빠지지 않게
코스님도~ 아자아자 홧팅^^

매번 느끼지만 우리 지우님 옆선은 정말 이뻐요....부럽ㅠ.ㅠ

강지혜

지우언니 너무 예뻐요~ 이렇게 예쁘게 나왔는데 왜 미공개였었나,,

코스님, 힘내세요!!
사람과 부딪히지 않고는 살아갈 수 없는게 우리 사람들인데,,
다시 일어설 수 있는 힘이 있으니 참 다행이지요..
오늘 하루는 지난주의 아픔을 한방에 날려버릴 수 있는 행복한 일이 뻥~ 하고 터지셨으면^^

사람

코스님 스타지우 오랜 눈팅이팬 인사드려요 건강하시고 행복하시길

사진 속의 지우님 표정이 이렇게 말하는 것 같아요.
'누가~ 뭐가~ 우리 코스님을 힘들게 하는 건가요~ 자~자 웃으면서 힘내세요~'
'우울하게 만드는 그 무언가를 약간 곁눈질로 냉정하게 쳐다보며 무시해 버리구요~'
'지금보다 조금~ 먼 곳을 바라보면 마음이 잔잔해지는 걸요~'

서희정

코스님 무슨일인지는 모르겠지만 힘든 일은 마음에 담아두지 마세요.
주위에 친한 분께 힘들면 힘들다 털어놓으세요.
저도 예전에 너무 힘들었을때 마음을 터놓지 못해 화병(?)이 난 적이 있어요.
화가 나는 일이 있을땐 그때 그때 풀어버리세요.
코스님이 힘드시면 여기 스타지우 가족들도 힘들다는거 아시죠?
황당한 일이 뭔지는 모르나 잘 극복하시길 바랍니다.

네아이아빠

코스님! 화나신 것이 저의 활동이 요즘 뜸한 것 때문은 아니신가요?
요 며칠 회사일에 정신이 없었어요... 앞으로도 당분간은 정신이 없을 것 같고....

하도 자주 들락거리던 사이트에 들어갈 엄두를 못내고 있으니... 주변에 있는
동료들이 "너 그러다... 레벨이 떨어지는 것 아니냐?"고 걱정까지 하네요...

오늘 처음으로 들어와서 코스님 글을 읽으니... 저라도 재미있는 글로 코스님 기쁘게
해드려야 하는데... 라고 반성하게 됩니다.

앞으로는 자주 들어와서... 글 남기겠습니다.
화이팅~ ^0^

무슨일인지 모르지만 코ㅡ스님 기운 빼지 마세요
코스님이 마음에 둔일이 스타지우와 과련이 없었으면합니다
코스님이 힘이빠지면 우리도~~~

lyn

Thanks for sharing beautiful pctures of Jiwoo ssi...the hairbun in purple is nice.
When were thse pics taken...? possibly in "Star lover" time?!

따뜻한햇살

코스님..무슨 일이 있으셨는지....
혹시....제가 요즘 꼬리를 못달아서요 그런가요?...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아핫...~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요..~~
저의 햇살이 요즘 아주 지대로 발휘하고 있는데 말입죠..
그 기운을 쭉쭉 받아서 힘내세요..^^

daisy

코스님! 주말에 무슨일로 당황하시고 화가 나셨는지요?
오늘만은 행복하자가 아니라 오늘도 행복하게~로 바꿉시다.
코스님의 글을 읽고는 기운이 쑥 빠져버린 느낌이 강해짐.
다녀가신 님들 댓글에 자기 탓인듯 호소를 하시니..배려하심이...

Machu Pichu

Thx for sharing unseen pix of JIwoo from SL ^^ So pretty Jiwoo

집으로

무엇이 코스님을 속상하게 했을까요...ㅠㅠ
코스님 홧팅~!!^^

ixory

I like that picture.Thanks for sharing.She soooo prettty :Þ.

코스(W.M)

헉...이런...여러분들 댓글이...^^;;
제 마음의 복잡하게 꼬여있던 끈을 이젠..놓아버릴려고...
그동안 꽉 눌려졌던 무거운 마음에서 벗어날수있어서...
그래서 썼던 글인데..우리님들에게 제 짐을 안겨드린것 같네요.
팬님,착한지우님,강지혜님,서희정님,팬님,집으로님..그리고..네아이아빠님~
여러분 덕분에 무거운 마음 좀 더 빨리 정리하고 벗어버릴수있어요...^^
daisy님~마음에 담아두고...남아있는 마음이 아니기때문에
좀 편안한 마음으로 썼는데..여러분 마음을 너무 무겁게 해드렸네요.
웃는얼굴에 웃음짖는 사람이 보기가 좋지요..
코스두요...그렇게 보기가 좋은 사람이 될려구 쓴글입니다.
여러분께 무거운 마음을 안겨드려서 진심으로 죄송합니다.

카라꽃

코스님 누가 코스님읓 안편케하는지?
제가때찌해드릴게요.
암튼 늘수고하시는코스님께 항상좋은일만가득하시기를...

써니윤

코스님~~~ 솔직한 마음을 표현해주시는 글이라 더 편안하고 좋아요~ 늘 편안하게 솔직하게 얘기해주세요 그래야 조금이라도 코스님을 알아가는것 같아요... 제가 엄청 코스님 좋아하는 모르셨죠...ㅋㅋㅋ