하느님 용서하세요

죄악일지라도 둘이 함께 하게 해주세요
그벌 제가 그냥 받을께요
어쩜 좋죠?
이렇게 제가 아픈데......이다지도 슬픈데
그둘 어떡하죠?
정말 같이 데려가세요
둘 갈라놓을거면 같이 데려가세요
눈처럼 하얀세상으로 둘이 같이 데려가세요

댓글 '14'

혜정이

마저마저...............kbs에 접속이 안되네요...ㅜ.ㅜ....한마디 할려구 그랬드만...차라리 둘을 데리고 가쥐..................ㅜ.ㅜ...아.........잠이 다깼다...하느님...도와주세요...

운영2 현주

그러게요....둘이 떨어뜨려놓을거라면..차라리 그냥 둘다 데려가세요~~~ 흑흑.

미혜

흑흑...계속 울고 있어염...가슴이 답답하구 멍 하네요~~결연가 보고 이렇게 울어보긴 처음이네요~

앨피네

학교에서 봤는데.. 제 소원은요.. 남매일지.. 아님 어떤 관계일지몰라도.. 둘은 꼭 이뤄져야 합니다.. 제발~

운영1 아린

마자요..이제 남매도 중요치 않습니다...남매일지라도 둘의 사랑을 허락해주세요......제발~~

앨피네

아린님. 그렇죠? 아까 사진사 아저씨 미웠어여. 왜 자꾸 닮았다고 하는지.. 절대 남매가 아닐텐데.. 왜 자꾸 그런 복선을 까는 건지. 정말. 정말.. 휴~~~~-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

헐~

아무리 드라마래도 그렇지 남매라도 상관이 없다뇨..갑자기 정신이 확 드네요..

아날열팬

걱정말아요.겨울연가 기획의도에 들어가면 분명히 이복동생이라고 나와있어요.

프링겔

아닐꺼다 아닐꺼다... 이렇게 자꾸 되뇌입니다... 아... 머리 복잡해...왜 이리 복선을 많이 깔아 놓는지....

운영1 아린

제가 넘 심했나요??ㅋㅋ 넘 감정적이다 보니..근디 남매 아닐꺼예요...그냥 준상이가 알면서도 결혼식 하는 그심정이 이해된다는 뜻이랍니다..

☆지우좋다☆

스타지우 가족 여러분 우리냉정 합시당 -ㅇ-남매는 아니랑케요 그렇다면 ....왜...사랑이 이루어 지지않나염 ...슬프닥 ㅠㅠ...

sunny지우

이복남매임을 알고도 결혼을 하려는 준상이 마음, 얼마나 애절 했으면 천륜을 거스르려 했을가요. 여러분 이라면 어떻게 하시겠어요.

하얀사랑

이복남매는 아니지만, 그렇게 믿고 있으면서도 써니님 말씀대로 천륜을 거스르려는 준상이 마음... 글쎄요, 현실에서 어떨지 모르지만,준상의 그런마음이 하얀사랑은 무엇보다도 아름답고 슬펐답니다

앨피네

어제 예고편의 결혼식을 준비하는 준상의 모습이 자꾸 맘에 걸리더군요.. 그것이 남매일지도 모른다는 생각에도 결혼을 준비하는 준상의 마음의 전달되어서 그런거 같습니다.. 집에 오면서 계속 생각해 봤는데.. 절대 남매일거 같지는 않습니다.. 그런데 자꾸 해피앤딩이 아닐꺼 같다는 불길한 예감이 드는것은 왜그럴까요.. 자꾸 처음 줄거리같이 준상이를 죽음으로 보내고 있는 듯한 느낌이 듭니다. 절대 이러면 안되는데..