코스(W.M)

은재 팔 걷어부치고 본격적으로 내 편 만들기 나섰네요~^^

여러분~~맘껏들 드세요~~~~~!! 

은재,형우 이제부터 본격적인 싸움 시작이네요~~ㅎㅎ

은재...울 지우씨 표정 연기 하나하나~~ 지켜보는 재미가쏠쏠합니당~!!^^

은재!!! 형우!!!! 화이팅!!!!! 지고못살아팀 모두 힘내세요~~!!!

댓글 '6'

나도지우

넘 이쁘죠~~ 앙~~~~~~

주황핀 한 모습 진짜 깜찍하고 이뻐요~~

제니

맞아요 맞아~!!!

내 편 만들기 작전에 스타일에 표정연기까지

아~`주 귀여워 죽갓써요!!!

귀요미 주황핀에 주당 은재땜에 내가 몬산다~~~~~~~~~ㅎㅎ

코믹 연기 지대로해 내는 지우씨!!

청률이 이랬든 저랬든 은재랑 혼자놀며 마냥 즐거운 일인입니당~!!

앞으로도 기대하며 응원 합니다.홧팅!!!

은재사랑

동그랑땡에 와인요~~~~~~

입맛을 쩍~~~다시며 봤답니다.^^

'어머니~~제가요 쪼끔 외롭거든요!!!'

은재야~~~외로워 하지 마라~~

지금처럼 씩씩한 척 해서라도

밝은 은재가 좋아요.

지못살~!!

너~~무 즐겁게 기다리며 잘보고 있어요

지금의 은재를 잘 그려내는 지우씨가

너~~~어~~무 좋아요!!!!ㅎㅎ

그깟 청률 어때요~

배우가 뭐~~

이번 한 작품으로 끝나나요~

이럴때도 있쭁!!

힘내라~~~은재!!

사랑해요~지우씨!!

이변~~~~

추석 끝나구 몸살나지 않으셨슈!!

내~ 은재땜에 몬살겠습니다..
은재의 익살스런 표정에시도때도 없이 웃고다니네여..

옆 직원왈~!! 뭔 좋은일 있슈??

네!!!!!! 어째 오늘내일은 화낼일이 없어...YOU..ㅎㅎㅎ

잘 보고있습니다~~~힘내세요!!!!! 힘~~불끈!!!! 

오랜팬

7회두 본방사수했어요 ㅋㅋ

이렇게 잼있는 지못 ㅋㅋ 안보면 손해죠 ㅎㅎㅎ

울 지우씨는 두번 말하면 입 아프고,

지못 출연 배우들 다~~~~~~~~~~ 아껴요~~~^^

어제는 특히 시어머니 김자옥님...

은재 주정 들어주시는데 정감있는 귀연 눈빛, 표정...으~~~ 좋아요~^^

그 시어머니에 그며느리? ㅋㅋㅋ

홍금지 여사랑, 우리의 이변 너~~~~~~무 사랑스럽궁, 귀여워욤 ㅋㅋㅋ

글구... 사우나 두 아저씨 ㅋㅋ 지이~ㄴ짜 현실감 돋았죠^^  친근한 몸매 ㅋㅋㅋ

오늘도 기대합니다.

지고는 못살아 화이팅^^

연가

7회 가장 재미있었어요. 속도감도 좀 생겼고.

진작 이랬어야 하는데~ ~~~~~~ 안타까워요...

좀 더 속도내도 에피소드좀 팍팍!!

그동안 너무 심심했어요. 7회처럼 아니 그이상으로 좀 짭짤하게!^^