하얀사랑 잠이 안와요...ㅠ.ㅠ

하얀사랑
감기약 약발이 너무 강력했는지, 오늘 하루종일 해롱해롱?^^했거든요?!...
음,,,
지금은 그 약기운 어디로 가고,, 오히려,,, 말똥말똥해요...^^
^^ 이곳저곳 둘러보다 이 곳에 왔더니, 저처럼 잠 못들고 계시는 지우러브님도 있고, 밤늦게 기사올려주시는 아린님도 있고, 귀여운 유진이의 약점을 올려주신 둔녀님두 계시네요...^^
언제 잠이오려나....

지우언니는 잠이 부족해서 안쓰러운 마당에,,,
하얀사랑은 도리어 잠이 안와 큰일이라네,,,
지우언니에게 내가 잘 시간 드리고 싶네,,,

지금이.1시 55분이니까,,,
3월의 첫 날이네요...^^
삼일절이기두 하구,,,,,^^
내일은 태극기를 달아야하나?!^^

스타지우 가족여러분~~~
대한 독립 만세~~!!
스타지우 만세~!!!
최지우 만세~!!!
이렇게 큰 소리로 외쳤다간 하얀사랑 잠드신 부모님께 쫓겨나겠죠?ㅋㅋㅋ

밤이되니까,,, 하얀사랑이 참 실없어 지네요...
그럼 이만...
잠이 드신 스타지우 가족분들은 지우러브님처럼 지우언니 꿈에서 만나시길...
그리고 아직 저처럼 잠이들지 않으신 분들은,,,,
달콤한 잠드시기를,,,

이상, 밤늦게 실없는 하얀사랑이었습니다..
샬롬,,,

댓글 '9'

judy

나두 잠이 안오는데...^^*

운영2 현주

저두 아직 안자구 있어여..주디언니 올만이여욤..^^ 두분..어여 따스한 이불 속으로 폭~ 들어가세요... 이쁜꿈구시구요..^^

하얀사랑

잠 안와서 방금 시티 다녀왔는데, 놀랫어요~! 하얀사랑의 뽀샤시 연가 1탄이 올라와있길래~~ 출천 안 밝혔지만, 이뿌니깐 올려놨겠죠?! 기분이 나쁘진 않네요,,,^^난 언제 잠이 올까,,,,,^^

하얀사랑

참~!한가지더~! 주디님, 현주님~~ 하얀사랑의 실없는 소리에 이렇게 댓글까지 달아주셔서 감사~! 얼른 주무시고, 밝은 내일을 맞이하세요...^^

정유진

나두 잠않오는딩...아침잠이 많아서근디..키키 3분모두 따스한이불속으로 쑝 들어가세염~~내일뵈염~~

sunny지우

하얀사랑님 어디계세요? 답장보내려는데... 주무시려고 나가셨나요?

세실

지우생각 너무 많이해서 잠이 안오는건 아닌지...나두 오늘 잠이 안오네요. 이젠 자러가야지~~*^_^*

그린

3월 1일.. 저두 대한독립 만세!!! 하얀 사랑님 감기 빨리 나으시기 바래요..^^

치~~

어머..하얀사랑님 아프셨어요?? 짐은 어떤지....빨리 나으시길 바랍니다..오늘도 좋은 하루 보내시구요~~