지우님의 눈물연기

장미
아날부터 쭉관심을 가지고 있던,,저..
연가를 보면서 지우님의 눈물연기를 유심히 보게 되더라구요..
그런데 한가지 이상한거..지우님은 항상 눈물을 흘리실때 왼쪽눈에서 부터 한두방울 뚝뚝
떨어진다는거죠..?
왼쪽눈에만 눈물샘이 넘쳐 나는건지 항상 그렇더군요..아닐때도 있나..음~~

그냥 드라마에 빠져 볼때는 둘의 연기에 빠져 본다지만 요번 드라마에서 왜 전 지우님의 눈물연기에만 눈이 가는지..ㅠㅠㅠ

열분들 자세히 보신분들 있으신지..
지우님 아날때도 눈물연기 참많았는데 왼쪽눈에부터 눈물이 나는게..전 너무나도 신기하더라구요..
신기할게 없는거지만 그냥 전 신기 했어요..난어느눈에서먼저 눈물이 나는지 궁금도 하구요..

지우님 연기  성숙해졌다는 표현들을 많이 하시던데..
많이 성숙해지신 지우님 겨울연가 잘 마무리 하시고,,멋진 연기 계속 보여 주세요..
그리고 용준님과 너무나도 잘어울리는게 보기 좋아요..

꼬랑쥐: 지우님 멋진 남자 꼭 만나시기를 바랍니다....... 드라마에서 아닌 현실에서.......

댓글 '3'

태희

방가워요....저두 지우님의 눈물연기를 볼때면 그런 생각을 많이 가졌답니다..울언니두 그러던데...

하얀사랑

장미님 반갑습니다...^^ 그건요,,, 진심으로 흘리는 눈물이기 때문이래요...누가?..하얀사랑이^^:: 인위적으로 짜내서 흘리는 것이 아니라 정말 유진이의 아픔을 이해하고 맘 속에서부터 느껴서 눈물샘을 자극하여 흐르는,,,^^ 장미님 자주 오실거지요?..태희님도 반가워요^^

운영2 현주

저도 울 지우가 진한 사랑한번 했음 좋겟어요..그 사랑이 행복한 결말을 내는 사랑이든 가슴 아픈 상처를 내는 사랑이든.. 너무 일찍 연예계에 들어와서 제대로 된 사랑이나 한번 ..사람들 눈이 무서워 했었는지... 그런 사랑의 감정들..경험들이 또 지우의 연기생활에도..지우의 성장에도 좋은 경험이 될거같네여.. 물론 이왕이면 그 사랑이 꼭 행복한 결말이 었음 좋겠지만요..^^