아아... 슬픈현실...

프리티최지우

금방 지우님 카페를 찾아서 들어갈려다가...

소유진.최지우.장나라.김희선. 연합 안티카페를 발견했다죠;

들어가봤더니... 지우님 안티분들이 (물론, 두명밖엔 없었어요;)

지우님이 쌍꺼풀 수술을 세번이나 했다는

그런 터무니 없는 소리를 하고 있지 않겠습니까-_-.

그래두 지우님 안티분들은 거의 없더군요.

팬들밖엔...

댓글 '7'

하얀사랑

보니까 다 이뿌고 인기도 많으신 분들이네...^^ 프리티 지우님 속상해하지 말기~!! 우리 지우님 질투나서 그러는 분들때문에 일일이 속상해하다 보면 끝도 없다눈... 아셨죠? 하얀사랑처럼 대담?^^::<사실 소심>하게 .. !! 왜냐하면, 안티보다는 지우님을 사랑으로 아껴주는 팬들이 더 많기에,, 아셨죠?^^

세실

예쁜 여자들에게 질투하나봐요. 호호

Jake (찬희)

솔직히 저도 한뗀 정우성 많이 질투했는데...ㅋㅋㅋ 같은 정씬데 난 왜 이럴까...하면서... ^^

운영2 현주

요즘 세상에 성형수술했다고 흉이나 됩니까? 내 사촌동생들 2명이나 쌍거플했는디...암튼 지우가 성형을 했던 안했든 그런건~중요하지않아요..중요한건 우리가 그녀를 사랑한다는 거예요....흐미..쓰다보니..민쳘이 생각난당..ㅋㅋ

sunny지우

프리티지우님 반가워요. 이름이 너무 깜찍해요. 저도 현주님 처럼 성형수술 .갖종 루머 ....등등 오케바리예요. 우리가 그런이유로 지우사랑 흔들림니까? 그냥 좋아요....

햇살지우

정말 지우님갖고 왜그러는지 원~ 자기들 방식대로 살라죠 뭐..전 지우님 팬이니깐 지우님만 좋아할꺼예요~

지우love

저의 사고방식은-;; 또단순무식하게-;;; 성형수술해서 이쁘면 된다고 생각해요.. 해서 이쁘면 되지... 망하지만 안으면 되잔아요..^-^ 수술해서 이뻐져서 시청자들의 눈에 즐거움을 주는거 얼마나 조은일인데요..^_^ 보기좋은떡이 먹기도 좋다-11 아시죠??^_^