[최지우] '겨울연가' 인기업고 CF섭외 쇄도

순수지우
하루 30여통…앙드레 김 패션쇼 메인 모델도

최지우(27)가 <겨울연가> 특수를 누리고 있다. 드라마 인기에 힘입어 광고섭외가 쇄도하고 패션쇼 메인 모델로 나서는 등 <겨울연가> 인기 프리미엄을 즐기고 있는 것.

KBS 2TV 미니시리즈 <겨울연가>의 인기가 상승곡선을 타면서 ‘최지우를CF 모델로 캐스팅하고 싶다’는 업체들의 문의가 하루에도 30여 통 이상소속사로 걸려오고 있다.

또 오는 4월 22일 호주 시드니에 있는 오페라하우스에서 열리는 앙드레 김패션 쇼에 여자 메인 모델로 낙점 됐다. 오페라 하우스에서 국내 디자이너의 패션 쇼는 처음이다.

특히 최지우가 <겨울연가>에서 능력있는 건축설계사로 등장, 건설업체들의 아파트 광고 모델 제의가 절반 가까이 차지하고 있다. 이미 건설업체인남선토건의 ‘디베르 비타’ 아파트와 6개월 단발에 1억 3,000만원의 개런티를 받고 계약을 체결했다.

이밖에도 한국통신, LG생활건강, 스카이 라이프, 골든 듀, 파로마 등 다양한 업체들이 ‘최지우의 맑고 깨끗한 이미지가 자사 제품과 맞아 떨어진다’는 이유로 러브 콜을 보내고 있다. 업체들이 제시하는 개런티는 6개월단발에 1억 5,000만~2억 5,000만원 선.

최지우는 “드라마가 잘 돼서인지 CF 모델 제의와 앙드레 김 패션 쇼에서게돼 어느 때보다 힘이 난다”며 기쁨을 감추지 못했다.

* 지우언니 화팅!!*

댓글 '10'

치~~

내맘대로 계약하자면...한국통신과 골든 듀 그리고 LG는 화장품인가? 이렇게...ㅋㅋㅋ 커피CF도 하하하~~~ 암튼 간만에 좋은소식인거 같아요~~ 앙드레김 패션쇼?? 상대배우가 궁금해지네....장동건...ㅋㅋㅋ

운영2 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가운소식~ 울 지우가 정말 시집갈 나이가 됐군요... 아파트모델, 결혼예물 보석에..혼수품 가구~ ㅋㅋ 앙드레김모델에 상대배우는? 이번에도 또 차인표? 아잉~ 안되구..2번이나 같이햇으니깐... 배용준?.....배용준이 패션쇼나간적있나요? 모르겠네.. 배용준도 좋은데..^^ 음 그리구...이병헌이랑 한번 했음 좋겠구만..^^

순수지우

오페라 하우스에서 패션쇼라..국내 디자이너가 첨이라면 모델도 지우언니가 최초겠네여~^^ 와~정말 대단합니다!!

에버그린

지우의 빛을 이제야 알아보다니...사람들의 시력이 돌아와서 기쁘네요. 용준과 광고 하나 해두 좋겠는데.

하얀사랑

와~~~ 기뿐소식이네요.. 기뿐소식 가져다준 순수지우님 감사^^

세실

한국통신 씨에푸가 자주 볼 것같아 추천, 오페라하우스는 준이와 함께하면 좋겠네. 헌이는 하지도 않을거고 ...

sunny지우

보석을 알아보는군요. 연예계의 다이야몬드... 진가를 발휘 할때가 됐어요. 저도 용준이 하고 같이 했으면 좋을 것 같아요.... 순수지우님의 발빠름에 감사 꾸벅 인사...

햇살지우

하핫~ 너무나도 기쁜 소식~ 병헌님하고 같이 했으면 좋겠어요,,패션쇼..이병헌 강추!!! ㅋㅋㅋ

Helen

병헌씨랑 같이 메인 모델하면 좋을건데... 가능하려나?

깜찍토끼

인제 cf에서두 지우 언냐 자주 볼 수 있겠군요... 용준오빠랑 골든듀나 아파트 선전 했으면 하는 작은 소망이...^^