향기나는 사람,,,, 향기나는 오늘,,,,

하얀사랑
사람은 향기를 지니고 산대요..........그리고...........
그 향기를 피우면서 살고요......
그 향기가 다 날아가면.... 그때....사람은 죽는가봐요.....
그런데..... 어떤 사람은...
죽어도 향기가 나는 사람이 있데요.....
그리고... 그 향기를....다른 이에게 옮기는 사람도 있구요.....
그럼... 그 좋은 향기가.....영원히 퍼질 수 있겠죠.......
나..... 그 사람의 향기를 알아요....
언제 어디서고.....눈을 감으면 맡을 수 있어요....
그 사람과 나.....우리 분명 같은 감정으로 살아요....
같은 슬픔.... 같은 기쁨.... 같은 향기를 지니면서....
그렇게 살 수 있어요...

-- "동 감" 중에서...

영화 '동감'중에 나왔던 대사죠?...
*^^* 제가 좋아하는 유지태님이 나오는 영화라 '동감'류의 영화같은 것에 별 흥미가 없는 그런 남자친구를 거의 반 협박?^^으로 데리고 가서 극장에서 봤던 영화...*^^*
어제 비디오로 다시 한 번 봤답니다...
사람은 저마다의 향기를 지니고 살고 있는 가 봐요,, 정말루...
이 곳 스타지우의 가족분들에게서 하얀사랑은 그 향기를 느낄 수 있거든요...^^
말로 설명하긴 힘들지만,,,,
글에서 그 향기가 느껴져요,,,
음,,, 어쩌면, 은은한 지우언니의 향기와 비슷할 지도 모르겠네...^^*
그 좋은 향기를 다른 이에게도 옮길 수 있는 여러분이 되시길,,,,
하얀사랑도 그렇게 될 수 있도록 노력할께요..*^^*
오늘 하루도 행복하세요....

p.s 이렇게 누군가에게 들려주는 저의 이야기들은,,,
     쓰고나서 생각해보면, 다 제가 다짐하는 희망들이 되어버리네요...^^*
      음,,, 난 어떤 향기가 날까?.....
      모두 샬롬~~~

흐르는곡은 예민/꽃이 바람에게 전하는말--

댓글 '10'

세실

좋은 향이 나는 사람이고싶은데....하얀사랑님은 동양란의 향이 날것같은데...좋은 날 되세요.^^

운영1 아린

사랑님에게서는 라일락향기가 날것 같아요.......봄이오느느낌이랄까요??? 행복하세요

하얀사랑

세실님,, 동양란의 향이라...^^ 음,, 세실님은,,,,,^^ 생각나는게 넘 많아서 좀더 고민해보고 쫌있다 쪽지로 알려드릴께요,, 세실님 해피 투 데이~^^*

하얀사랑

^^* 아린님도 ,,, 하얀사랑 생각할게 넘 많은 오늘 일거 같아요,,, 쫌있다 쪽지로 아린님의 향기도 전할려구요,,, 어제 밤새 뒤척였더니 낮잠이 오려구 해요,, 지우러브님처럼 지우언니 꿈속에서 만났음 하네요..^^*

운영2 현주

저도 동감 봤었는데..이 대사 너무 좋네요.. 향기라.. 내가 아는 사람..나를 알아주는 사람들에게..나도 좋은 향기를 전할수 있는 사람이어야하는데..... 우리 가족들..오늘 좋은 향기..가득하시길..^^

하얀사랑

현주님 충분히 좋은 향기를 전하시는 분이세요... 참, 렌즈부작용은 좀 나아지셨어요?...^^

치~~

하얀사랑님 저두 인사하고 갑니다..제가 누군지는 비밀!!! 오늘의 주제는 향기인가?? 나에게선 칙칙한 향기..스타지우 가족들엔겐 따뜻한 마음에 향기가 나는데요~~

하얀사랑

치~~~님 누구실까?... 너무 궁금,,,,, 궁금궁금,,,, 참, 스타지우가족둘에게서 따뜻한 마음의 향기가 난다는걸 아시는 님이니까, 님의 칙칙한 향기는 말이 안되죠~~ 치~~님 누구실까?헤헤^^

운영2 현주

하얀사랑님..아직도 눈 한쪽 못뜨구 있어염...흐흑..... 근데 정말 저도 궁금..치~~님 누구실까..첨엔 치~ 라고 하셔서 안티인줄 알았써욤~~ ㅋㅋ 누구셔용? 궁금하여라~

치~~

현주씨 모른단 말이여?? 서운 하여라...ㅋㅋ 나~변신로봇이예요~~