아니 어찌 이런일이?

드래곤^^
어쩌자고 c양 하면 다 우리죠?
c양 연예인이 우리 밖에 없나여?
내가 이런데 여러분들 마음은 어떨까요?
전 지금 수원 세트에서 열심히 촬영하는 지우 옆에 있어요..
우리 지우팬 여러분들은 오해 없길 바랄께요..
제가 시간이 없어서 컴 볼시간도 없네요..
오늘 후배 매니져에게 전화와서 형 아니야? 하더군요..
물론 아니죠..3일밤 꼬박세우고 촬영하고 있는데..어찌 나한테..
오른쪽 어깨가 결려서 파스 붙이지도 못하고 있건만..
우리나라엔 c양은 우리말고도 많이 있다는걸 다시한번 얘기하며..
촬영 열심히 하는 지우 많이 사랑해 주세여..
제가 너무 소식이 없어서 이런글들이 올라오나요?
농담이구요..열심히 할께요..
시간나면 부양이나 뜨러 가야지..아이고..

댓글 '14'

★벼리★

c양하묜..다들 최지우를 떠올리는게..ㅋㅋ 지우언니가 워낙 톱스타라구함..바루 연상대자나욤..좋은거 아닌가?^^

앨피네

드래곤님.. 속상해 하지마세요.. 다들 지우님을 시기해서 그런거여요.. 우린 지우님이 절대 아니라는 것을 알죠.. 지우님.. 드래곤님. 홧팅!!!

현경이

그 진짜 C양을 톱스타라고 칭하기엔 좀 그렇던데.. 암튼 오늘 13회 잘봤어여.. 지우언니 연기 너무 멋지네요.. 날도 추운데 쬐끔만 더 고생하세여~

운영2 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 C하면 딱 떠오르는 연예계의 TOP이라서 그런다구 생각하기로 해요..드래곤님..수고하세요..^^

운영3 미혜

c양중에 대스타가 지우님밖에 없어서 이지 않을까 생각합니다..그렇게 생각하자구요..우린 드래곤님을 믿걸라요~고생이 많으신데 이런 헛소문까지 들어야 하니...맘이 넘 아프네요...힘내세요~그리구 건강하시구요^^ 오늘도 결연가는 잘 봤다눈..

갤러리지기차차

드래곤님 너무 맘 상해하지 마시구요.. 지우언니 열심히 하고 있는거 알아요~^-^ 드래곤님과 지우언니 두분다 화이팅입니다~

세실

13회 지우 너무 예뻤어요, 양복입은 준이도 넘 멋지고...곤님 지우님이 벨 누르나요?

투명껌

시뻘건 부황 자국........ 아파도 참으세요!!! ㅋㅋㅋ 드레곤님~ 결연 마지막까지 화이팅!!!!

하얀사랑

그런거 당연 안믿죠... 드레곤님, 힘드시겠어요,,,, 지우언니랑 드레곤님 모두 건강 유의 하세요,,, 화이팅

sunny지우

드레곤님 저희들은 눈하나도 깜짝 안하고 있습니다. 건강 유의 하시고요. 지우와 곤님 응원의 박수 짝짝....

순수지우

헉! 감히 누가 c양을 지우언니라고 했

순수지우

을까여? 이론,,, 님들의 말씀대로 지우언니=대스타 라고 생각했기 때문이라 생각되여...드래곤님 넘 속상해 하시지 마시구여~항상 지우언니곁엔 스타지우님들이 있다는거 잊지 마세용^^ 지우언니,드래곤님,겨울연가 화팅!!

별사랑

누구얌...!! 감히...!! 우리는 ^^ 믿어의심치 않지요...사랑하는 우리 지우언닌데... 어떻게 .. 그런 소리에 솔깃~하겠습니까...^^

지우love

C양하면 최지우가 떠오른다... 어찌보면.. 좋은일일 수도 있네요..^-^ C양중 톱스타-하면 우리 지우님이 떠오른다는거..^-^ 사실 저도 C양그래서.. 많이 조마조마 했는데..^-^ 전 지우님 믿거든요..^-^ 그래서 좀 놀랬지만.^-^ 마음의 안정을 되찾았어요..^-^