오늘은 겨울연가 하는날~~~^^

BOARDMAN
스타지우 식구님들...
안녕하셨죠??
BOARDMAN입니다...
저도 잘 지내고 있답니다.. 하하하
오늘 드디어 지루하게 기다리던 일주일이 가고 겨울연가 13회를 하는 날이네요..
호호 겨울연가를 하는 날이라서 그런가??
날씨가 약간 흐리기는 하지만 무지 따뜻하네요..
약간 부는 바람도 이제는 겨울바람이라기 보다는 봄바람 같구요..
허걱.. 이러다가 따스한 봄날에 눈내리는 겨울연가를 봐야 되는건 아닌지?? ㅠ.ㅠ

예고를 보니까 지우님이 이쁜 드레스를 입으셨더군요..
하하 물론 용준님은 멋진 정장을 입으셨구요..
ㅋㅋ 그냥 그 길로 민형과 유진이가 결혼식장으로 가면 좋으련만...

모두 겨울연가를 기다리는 행복한 마음으로 남은 오후 잘 보내시구요..
즐거운 월요일 되세요...

피에쑤: 차차님... 촬영장에 갔다는 글을 봤는데요.. 울 용준님 잘 계신가요??
물론 지우님 보느라 용준님은 잘 안보셨겠지만요.. 얼굴은 어때 보였나요?? 그냥 궁금^^

댓글 '4'

정유진

열분들 오늘 13회 재밋게 보세요 제몫까지 열띠미 전 학원때문에 못본답니당~~~~~~재방 이나 아니면 컴터로 올려주신다구 했으니깐 컴터로 봐야겠죠??

세실

보드맨님 방가르~~ 제발 해피엔딩으로 끝났으면 ^^

운영3 미혜

보드맨님 오랫만이네요^^ 전 오히려 이런날을 좋아 합니다..꾸물꾸물..먼가 올듯말듯..ㅋㅋ 겨울연가 끝나기전 눈이 왔으면 하는 소망이 생기네요...짐 머리는 복잡하지만 마음만은 행복한...9시가 50분만 되기를 무지 기다립니다..

갤러리지기차차

용준님 잘 계십니다~^-^ 잘생기셨다눈..ㅋㅋ