예전 동영상 몇개 올렸어요..^^

데이터방에 2001 SBS연기대상중 여자연기상 수상장면과
한밤의 TV연예에 방송되었던 아름다운 날들 촬영현장하나와 정동진 촬영현장..
그리고 작년 봄 조이너스 카달라고 촬영현장을 올렸어요..
자료는 sbs에서 유료로 다운 받아주신 명주님께서 파일로 제게 보내주셨답니다.
현주는 이렇게 주위의 많은 분들의 도움으로 겨우 운영자해나가고 있습니다..^^
명주님..감사드려요..^^
이제 겨우 사진 캡쳐해서 다 올리고 전 이만 자러갑니다..
주말에 현주가 쪼끔 바빠서 집에  없었거든요..
그래서 스타지우에 통 들어올수가 없었네요..
우리 가족들 주말 잘 보내셨나요? 호호~
제게 쪽지 보내주신 분들 감사드리고요.. 제가 로그인해 계신 우리 가족들 몇분께
쪽지를 보내드렸는데..아직 확인 안한분들도 계시더군요..
스피커를 꺼놓으셨나봐요.^^ 스타지우에서 로그인하실때는 꼭 스피커도 함께
켜 두세요..그럼 언제 불쑥..
"쪽지가 왔습니다 빨리 확인해보세요.."하는 소리가 들릴지도 모르니까요..^^
그소리 정말 잼있거든요..^^   마치.. 영화 접속의 한장면같은..ㅋㅋㅋ
그럼 늦은 밤..아직 잠 못이루고 계신 울 가족들..편히 주무시고요..
지우님은 지금 이 새벽에도 3일째 밤샘 촬영을...하고 계시다네요..아휴~ 안쓰러워라..

월요일,화요일 겨울연가 잊지말고 꼭~ 보시고..
울 지우님 많이 사랑해주세요~
그럼 전 이만..따뜻한 침대루..쏘옥~~

댓글 '2'

하얀사랑

현주님,,, 수고하셔요~~* 늘 감사하단 말 밖엔...^^:: 봤어도 다시 봐야죠...^^ 행복한 하루 되세요...

정유진

안녕하세요 현주님~~잠에서 깨어 나셧는지?? 히히 하지만 전 오늘 겨울연가를 못보내요..제몫까지 봐주세여~~!