스타지우 가족분들~~**

하얀사랑

새로운 한주가 시작되었습니다~~^^

오늘 아침 날씨가 다소 흐리긴 하지만, 그래도 봄이 오는 것은 부정할 수 없는 그런 아침이에요...

아린님, 현주님, 미혜님, 토미님, 차차님, 찬희님,,,

별님, 평생지우유리님, 정유진님, 세실님, 별사랑님, 순수지우님...

써니지우님,지희님, 벼리님, 둔녀님,섹쉬지우님, 이뿐나라 겅주 지우님,,,

지우하늘, 햇살지우, 지우러브님,,,

불살러님, 앨피네님,○ⓔ뿐어키○ 님,짜릿지우님, 썬님...

휴... 하얀사랑의 기억력 문제로 미처 말씀드리지 못한 모든 스타지우가족 분들~~~^^

이번 한주 항상 웃는 일 가득한 행복한 한 주 되세요~~^^

오늘과 내일 겨울연가 보면서 지우님 더욱 빛날 모습 기대하구요.....*

^^* 이 말 하려다 보니 말이 길어졌어요....

모두모두 행복, 웃음 가득한 한 주 되세요~~*

샬~~롬~!^^*

댓글 '15'

정유진

사랑님아 음악 잘들었씁니다..사랑님두 즐거운 한주돼시구여...좋은일들만 가득하길⌒⌒

이뿡나라겅주지우

앙~푸우 넘후 기여버여*^.^*행복한 하루 되세요~

지우love

큭^-^ 내이름 들어갔닥-^-^님두 주말 잘보내시구요^-^ 항상 행복하세요-☆

순수지우

앗! 노래를 들을수없어서 아쉽당..무슨 노래에여?

운영3 미혜

어? 전 음악이 안나오네요~~봄이 오긴 오나봐여~짐 무지 졸리웁다눈..모두들 행복한..즐거운 한주 되세여^^

운영2 현주

어머... 내이름두 있당..ㅋㅋ 땡큐~ 스타지우에 진한 이름이 늘어날때마다..넘 즐거워여..^^ 저 곰돌이 푸우~ 넘 귀여워염..^^

앨피네

하얀사랑님.. 제이름도 기억해주시네요?? 아이 ~ 좋아라. 글구 푸~ 너무 귀엽네요.. ^^ 사랑님도 좋은 하루 되세요.

+ 지우하늘 +

하 얀 사 랑 님 도 - 즐 거 운 한 주 보 내 세 요 ^^

sunny지우

하얀사랑님 제 이름 감격스러워요. 결연콘서트 보셨어요? 오늘 기대 되지요....

김정섭

캬악.. 토마스가 없당.. 하얀사랑님 미옹 ㅠ.ㅠ;; 힝~!

하얀사랑

하얀사랑 기억력 빵점,,~!^^:: 토마스님, 현경님,, 모든 분들 행복한 한 주 되세요..*^^*

Jake (찬희)

하얀사랑님도 아침 마다 날씨가 어쩼든 그 하얀사랑에 어떠한 색채로 다가올진 모르지만...어떤 사랑을 기다리는 마음으로...설레이는...기데가는 하루 하루가 되었으면 하네요...^^

세실

너무 귀여운 노래네요, 호명서비스 탱큐~~^^

갤러리지기차차

하얀사랑님 감사~~^-^ 노래 너무 잘들었어요~ㅋㅋㅋ 이노래.. 지우언니 씨엪중에 로제화장품에 나온노래인듯..ㅋㅋ

토미

하얀사랑님... 글을 읽다 제 이름을 발견하니 엘도라도에 도착한 기분입니다... 감사합니다.