[동영상] 겨울연가 13,14회 예고편!!

시대불만

오늘은 예고편이 딱! 2번 방송된것같던데..
아닌가요? --;;
녹화하느라 애 먹었습니다. ^^:

못보신 분들을 위해..하하..^^a

댓글 '10'

운영1 아린

넘 감사하네요..시대불만님 넘 감동적입니다.......

sunny지우

시대불만님 감사드려요. 이곳까지 올려주시고... 준과 우가 끝까지 훌륭한 결연 마지막까지 잘 연기 할수 있도록 격려 합시다...

하얀사랑

시대불만님 감사^^ 우와 기대만땅~~~^^ 하얀사랑 넘 궁금해서 잠 안와요.... "제 첫사랑이 저를 다시 부르면 어떡하죠?.."이 명대사가 이제야 나오는 군요...

앨피네

시대불만님.. 감사합니다.. 왕건할때 열심히 인터넷을 뒤져도 예고편이 없어서 서운했었는데.. 이렇게 올려주시니 고마와요.. 잘 봤습니다. ^^ 땡큐~

정유진

와우~~ 제 첫사랑이 저를 다시 부르면 어떡하죠? 이대사가 나오내요?낼 엄청 재밋을것같습니다 전 못보지만..사대불만님 그래서 그러는대요..내일 방송하는거 여기에 이렇게 올려주심안돼나여...올려주시면 정말 감사하겠어요..부탁임니다 ㅠ.ㅠ

운영2 현주

어머.t..시대불만님..그거 아세요? 요즘은 예고를 놓쳐도..지우나온 겨울연가 동영상을 못봐두 안달떨지않는다는거..저요..ㅋㅋ 시대불만님이 올려주시겠지..하는 생각에...어머 이렇게 나태해진 운영자 보셧나요? ㅋㅋ 항상 고맙게 보고 있어요..직접 여기까지 올려주시니...더더더..감사드리고요..^^ 덕분에 편하게 봐요...정말 고맙습니다..^^

순수지우

예고편 잘봤어여^^ 그대사가 나왔어여? 회사라 들을순없었지만... 오늘도 역시 기대되는 월욜임다!! 시대불만님 감사해여^^

세실

용준님 팬피 관리하느라 엄청 바쁘실텐데 여기 까지 왕림하시다니 감격의 눈물이 ...ㅠ.ㅠ

신관

와....오늘 13회,낼 14회 기대됩니당..

섹쉬지우...

와 와 와 왕건!! 오늘 벌써 13부라니... 넘 기대되요... 지금까지 본것 중에 오늘이 최고의 날이 될것같아요... 그만큼 오늘이 가장 재밌겠다는 말... 시대불만님 감사감사!!