'지고는못살아' 촬영현장 직찍!!^^

코스(W.M)

스타지우님들~~안녕하세요~^^

지고는못살아, 4회 끝난후

허전해 하실 님들 마음을 달래드릴겸 

급~~~~공수 해 온 직찍요~

울 지우님~~역시 직찍도 우월합니당~~~!!!

여러분~~~은재 여기 있어요~~~~~!!

지우님~~~~저~~미소 한방으로 보는이를 살살 녹이네요.

지우는 지금 은재 변신~~~~중!!! ㅋㅋ

댓글 '9'

지못 화이팅

어쩜 시청률때문에 힘들고 맥빠질 분위기인데

웃으며 촬영하는 분위기가 너무 좋아요.

역시 지우님은 프로란 생각이 들구요.

화이팅 하세요... 응원합니다...^^

tsuyatti

cose님, 안녕하세요.
촬영의 사이의 사진을 감사합니다.
햇볕이 더운 것 같네요.
웃는 얼굴의 지우님 사랑스럽습니다^^
지우님 화이팅!!!

너무 귀여워요.^^

재미있게 보고 있습니다.^-^

지고는 못살아를 만드시는 모든분들 화이~팅~~~

지우님 화이팅~~~입니다.^^v

나도지우

우리 지우언니 정말 이쁘게 나와서 좋아요~~ ㅎㅎㅎ

원래도 이뿌지만서두요...

방송을 시청 하면서 마치 제가 연기를 하듯..

푹 빠져서 보고 있답니다..  ^^

saya(staff)

뭘하셔도...정말 이쁜 지우님이에요!

특히 3번째 사진의 언니 미소~~
나 넘 좋~아~용~^^

지고는 못살아를 보면서 다시 한번

배우 최지우님의 연기는 최고라는 것을

느끼고 있답니당~

지우님 화이팅!!

지우팬

너무 귀여워요..

이런 사진 너무 좋아합니다~~

촬영장 분위기가 너무 좋은거 같네요..

촬영현장 사진 많이 올려주세요~~

혹시 아줌마 펌하고 나오시는 건 아니지요ㅋㅋㅋㅋ

시청률만 조금 올랐으면 금상첨화겠는데~~

프리티지우

꺄~~~ 정말 상큼이 은재, 지우언니네요 ^^

파이팅~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

★벼리★

첫번째 사진 정말 언니 토깽이예요~~ㅋㅋ

죠 빤짝이 옷 보면서 우왕 이뿌다 연발했었는데!

언니 상큼이 미소 넘넘 좋아요

촬영하시느라 힘들텐데

아자아자 화이팅~~~!!