하얀사랑
제가 잘못한거면 바꾸려구요...
가르쳐주시와요~~!^^
이건 삭제용~^^

댓글 '7'

Jake

저는 현제 인터넷 익스플러 6.0(Internet Explorer)를 사용하고 있습니다... 영문 버전이라서 한글로 설명하기가... 하여튼 옵션으로 드러가셔서 보안?(security) 세팅을 저급으로 하시고 프라이버시(privacy) 세팅 또한 저급으로 하시면 로그인이 될겁니다... 질문 있으시면 이메일 이나 여기에 글 올려주세요... ^^

하얀사랑

하얀사랑두 로긴돼서 메모 보내고 싶다눈...ㅠ.ㅠ

하얀사랑

해볼께요^^*감사~~*근디 제가 컴맹이라 잘 됄지....잠깐만요...

Jake

아... 그리고요... 하얀사랑님이 브라우저를 잘못하신게 아니에요... 저도 처음에 로그인이 안되서 날리였어요... 하지만 이 보드를 사용하시려면 브라우저 욥션 설정을 바꿔야 하더라구요... 잘못 하신거 없어요... ^^

하얀사랑

Jake님~~ *죄송~!나름대로 했는데, 안되네요...ㅠ.ㅠ 제가 한 걸 말씀 드리면요...1. 도구 - 2. 인터넷 옵션 - 3. 보안탭 - 4.<보안설정 지정할 웹 컨텐트 영역설정-인터넷>-5. 이 영역에 적용할 보안 수준-낮음'' 이라고 했거든요?! 이게 아닌가요?... 사용자 지정수준이란게 있는데, 이거보니까, 여긴엔 여러가지가 있는데, ... 죄송해요... 제가 몰 잘몰라서ㅠ.ㅠ

Jake

저기요... 보안 바로 옆에 프라이버시 세팅 있잖아요... 둘다 수준-낮음 아님 매우 낮음으로 하셔야 되요... 한번 다시 둘러보세요... 화이팅~!! ㅋㅋ

Jake

아... 그리고 설정을 다 고치신 후에 스타지우 페이지를 다시로딩?(refresh) 하셔야 할지도 몰라요...