즐거운 주말~☆

지우love
스타지우에 회원가입을 했습니다^-^

하고나니깐.. 여러가지 비밀번호도 안적어두 되고-11

또.. 적을것들이 적어져서 너무 좋아요..^^

꼬리남길때두.. 항상 비번 적는거 힘들었는데..^-^

이제 그럴일두 없구-11 하이튼 정말 좋네요^^

오늘은 즐거운 주말입니다^-^ 항상 저로써는 주말이 젤좋습니다.

하하핫^-^;; 학원을 안가서..;;;-_-;;; 헤헷^^

학교에서나 학원에서나 공부에 시달리는데.. 주말은.. 유일하게 공부에 시달리지 않죠..^^

집에서 엄마가 공부하라고는 하시지만..;;;; 그냥 깡으루<?> 버팁니다^^

헷^-^vv  하이튼 오늘은 즐거운 주말이구요..^^

요즘.. 숏트트랙 오노선수 때문에.. 기분이 저기압인데..^-^

;;; 열받는것도 너무 많이 받으면 쌓이니깐..^-^

조금씩 풀면서 열덜받을라구요..^-^ 스트레스쌓이면 고혈압이 오른다나?;;;<--정확치않은정보

^-^ 하이튼 즐거운 하루되시구요..^^ 로그인기능 너무 편리하네요..^^

지우님 많이 사랑하구요~☆ 행복한주말되시구^^

행복하세요~☆

p.s그리구..^_^ 쪽지가 왔을때 쪽지가 왔습니다^-^ 그소리에 깜짝 놀랬습니다..^-^;;;

댓글 '2'

하얀사랑

지우러브님, 행복한 주말 되시구요... 공부도 쉬어가면서 하세요...^^:: 하지만, 하얀사랑은 너무나 쉬어서 큰일이라눈...ㅠ.ㅠ 지우러브님도 행복한 주말 되세요

지우love

^-^;;; 엄마가 시켜서.^-^;; 저도 농땡이 마이 부린답니다^-^;;; 헤헷.;;