RYU와 통화한 현주~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현주가 오늘..좀전에 RYU와 통화했답니당..^^
RYU아시져? 겨울연가의 주제곡을 부른 가수 류~
제가 처음이라는 피아노곡을 친 지수랑 어찌해서 좀 아는디...별루 친한건 아니구욤...
그냥 서로 얼굴 이름 알고..친한척하고 있는건디..오늘은 옆에 류~가 있었나바염..
그래서 류~를 잠시 바꿔주었다눈..
흐미..목소리는 노래할때랑 전혀~ 틀리더군요..
서로 인사하구..그리고 자기 새 음반 나오면 저보구 10장이나..사달라고..하더군요..^^ ㅋㅋ
그래서 겨울연가 OST에 싸인해서 주면 새 음반 사주겠다고 하니까..해준다네염..ㅋㅋ
호호~ 가수랑 통화는 첨으루 해보고는..혼자 신난 현주~ ㅋㅋ
이 나이에..참나.. 우끼져?.. 류도 생각보다 나이가 많드라고요..저보다 한살어린 29살~
요즘 작곡하느라 바쁘다고..근데 텔레비젼 출연은 안한다네요.. 가을동화때 정일영은 꽤 하든데..
암튼..이 밤에 혼자 우껴서..히죽히죽 거리구 있는 현주랍니당~
다음주에 류가 저한테 밥사주겠다고 하니까 나중에 얼굴보면 또 얘기 나눠보고
어떤 가수인지 알아볼께욤.. 노래는 너무 좋죠?... 전  MY MEMORY를 넘 좋아해요~~
겨울연가랑 딱~ 맞는 애절한 멜로디와 음성... 넘 좋아서 자주 듣죠..^^
오늘도 들으면서 자야겠네염..

오늘 정팅에 와 주신 스타지우 가족여러분 감사드리고요..^^
오늘은 특히나 첨 뵙는 분들이 많이 오신 날이었네요..
혹시 재미없었던 분들은...다음엔 더 재밌게 해드릴께여..이해해주세요..^^

울 지우님은 지금도 춘천에서 촬영중이시라네요..어제도 서울에서 밤새서 촬영하셨고..
오늘 낮엔 인천공항에서 촬영하셨는데.. 저녁땐 춘천에서...촬영..
정말 너무 힘드시겠져?... 많은 사랑..응원 부탁드려요~
그럼 우리 가족들 편안한 밤 되세요..
최지우 화이팅~

댓글 '3'

judy

축하해요...좋으시겠다...주변에 참 많은 분들이 계시군요...^^*

하얀사랑

와~~부럽당~!^^ 좋은 밤 되세요

순수지우

정말여? 대단하시당^^ 어제 정팅 잘하셨어여? 저두 어제 정팅하려구 피시방에 갔더니만 흐미..어케된게 자리가 없어서 눈물을 머금고 그냥 집에 돌아왔어여...ㅜㅜ 담주엔 잽싸게가서 자리를 차지해야겠어여...ㅠㅠ 즐거운 주말 보내세여~^^