여자연예인이 즐겨쓰는 향수 이야기

불살러
⊙ 최지우
겨울연가를 통해 순수하면서도 강한 이미지의 유진으로 돌아온 최지우! 그녀는 향수를
많이 가지고 있지는 않지만 주로 시원한 향을 좋아한다고 해요. 평소에는 안나 수이,
특별한 자리에는 장 폴 고띠에의 향수를 뿌려 줍니다. 휴대용 향수 케이스를 모으는
취미가 있어서 예쁜 케이스가 보이면 꼭 구입한다고 해요.

.
.
.
.
다른 분들꺼도 많았지만... 여러분의 관심은 모두 한곳으로 집중됬을거라는 생각에 지우씨꺼만 퍼왔습니다. 얼마나 맞는 기사일지는 모르지만... ^^
즐거운 하루되세요.
오늘부터 안나수이의 판매가 급증하는건 아닐지...ㅋㅋ 안나수이 저도 써봤는데 좋더라구요.

댓글 '4'

하얀사랑

안나수이... 저도 그거 선물받아서 있는데,...^^ 지우언니가 즐겨 쓰신다니,, 갑자기 기분이 업 되네요...감사해요*^^*

미애

난 향수라면 샤넬 no5밖에 모르는 인간이라우, 그것도 내가 써서 아는게 아니라 몬로의 잠옷이라는 야기 때메....불살러님 오랫만인것같아요. 좀 더 자주 만났으면하는 소망이 있네요.^^

운영2 현주

전 향수는 주로 쓰던걸 쓰는 편이예요.. 요즘은 구찌의 엔비를 쓰고요..여름엔 랑케스터 쿨워터우먼을 써요..^^ 근데 바꿔야 하나? 호호~ 지우님한테는 은은한 꽃향이 났던거 같은데...진하지않은 향수를 쓰시더라구요..그래서 참 좋던데요..^^

★벼리★

안나수이..제생각엔 케이스가 예뻐서 사셨을듯...^^ 장폴고티에는..예전부터 쓰신것 같은데요~~