가슴아픈 사랑

유진이와 비슷한...
전 유진이와 비슷한 사랑경험을 해본사람입니다.
우여곡절끝에 사랑하는 사람과 헤어졌고 그사람은 3년만에 절 찾아왔지만
전 이미 다른 사람과 결혼을 결정한 상태였습니다.
그사람을 다시 만나면서 제가 얼마나 그사람을 그리워했는지 사랑했는지 알게되었지만
이미 지나간 상황을 돌리기엔 너무 늦어있었죠.
유진이 상황 이해합니다.   저도 유진이처펌 똑같이 사랑했고 사랑하고 사랑할꺼라고 울며 헤어졌습니다.
그사람은 미국으로 떠났구요...

지나간 사랑에 미련가지는 사람은 바보라고 할수도 있겠죠.
하지만 사랑은 한번뿐입니다. 적어도 저한테는 그랬습니다.
유진이는 지금 당장은 힘들지만 현명한 선택을 했으면 합니다.
자꾸 민형이의 모습에서 제첫사랑의 얼굴이 오버랩되네요...
평생 가슴에 깊이 묻어두고 이렇게 오늘도 살아오고 있습니다...
그사람이 행복했으면 합니다....  

댓글 '3'

아린

맘이 아프네요...얼마나 많은 상처를 가슴에 안고 살았을까??? 유진이도 맘속에 그득한 아픔을 표출할수 없음이 더 안타까울거 같아요...행복하세요...

sunny지우

정말 마음이 아픔니다. 첫사랑은 아름다워요. 미숙하기에 이루어 지지 못한다고 하는 것 같아요. 님 행복하셔야해요 . 자주 오셔서 글 올려 주세요.

하얀사랑

아픔을 안 이만이 아픔을 가진 사람의 마음을 가장 잘 이해하는 법이죠...유진이와 비슷한...님,, 행복하세요.. 그리고, 애정으로 겨울연가, 그리고 지우언니 지켜봐주세요... 님의 행복을 위해 기도드릴게요..^^*