오늘은  두번째스무살 서포트로 점심 ,저녁,야식 그리고 커피차까지  풀코스로 쏩니다^^

지금 올려드리는 사진은 점심도시락  배달을 마치고 코스님께서 보내주신 사진입니다

점심도시락 110개,  간식꾸러미 100개  쥬스 100개 촬영장소로 배달해드렸습니다

저녁과 야식은 여주tvN 세트장으로 갑니다

코스님,saya님 홍길동의 후예답게 바쁘게 움직이고 계십니다^^

힘내시라고 많은 응원부탁드립니다  지우님...두번째스무살  ..화이팅!!!!!!!

코스님...saya님도 화이팅!!!!!!  

크기변환_1.jpg 크기변환_2.jpg 크기변환_3.jpg 크기변환_4.jpg

댓글 '8'

응원

화이팅입니다!! 노라덕분에 2달간 행복했네요...^^

우리에 홍길동 코스 사야님 힘내세요

화이팅

초초생방촬영에  지친 지우언니를 비롯해 배우분들 스텝분들 끝까지 힘내시고여~행복했습니다..감사합니다..

더불어 스타지우 스텝분들 또한 고생 많으셨고 감사합니다.

막방까지 시청률 대박나길 바라며...

두번째스무살 화이팅!!!

ㅇㅇ

오늘도 쉴틈없이 촬영하는 지우언니와

서포트로 고생하시는 스타지우 스텝분들 힘내세요!!

지우팬

정성이 보여요.

보는 제가 다 흐뭇할 정도인데 지우님 힘나시겠어요.

코스님과saya 님 저녁엔 추울터인데 감기 조심하시고요.

지우님 인증샷도 더불어 부탁해요.

미소맘

와~~정성이 한가득이네요~~~이 모든것을 준비하느라 엄청 힘들었겠어요~~

하지만 생방 촬영하는 울 지우님과 제작진 스텝분들 드시고 힘나실듯~~~

생각만으로도 흐뭇하네요~~~코스님 SAYA님도 고생 하실텐데 화이팅하시고~~추운데 감기 조심하세요!!

눈팅.

스타지우 스텝분들 모두 수고하셨습니다.

설이

와..진짜 대단하세요ㅜㅜ지우언니도 뿌듯하실듯~

코스님과 스텝분들 항상 감사합니다!

이번주 막방이라 이쉽지만 담에 더 좋은 언니의 모습을 기대하며~~

지우언니,스타지우분들 모두 감기 조심하셔요!건강이 우선입니다~