코스(W.M)

스타지우님~

오늘 날씨 참 더웠는데...시원히 보내셨어요~

올해들어 부쩍 더위에 쪼오끔 약해져서..

불 앞에 작업 할 생각만으로도 많이 지치고

살짝~피하고 싶은..꽤두 나구 그러네요~ㅎㅎ

[이거이 나이 먹어가는 증세 같어여ㅎㅎ]

오늘도 사전 준비한 음식재료들을 싣고......

함께하는 적은인원의 멤버들이 많이 힘들것 같아

무거운 발걸음으로 출발을 했습니다.

상록보육원에 도착 하자마자 눈 코 뜰새없이 분주히 움직여서

준비한 재료들은 맛나게 조리하느라 땀과의 전쟁을 치렀어요~^^

최지우 팬클럽에서 식사시간을 알리는 방송이 나가면,

식당으로 들어온 아이들~  와~~스타지우다~!! 라며 반겨주는 아이들 외침소리에

땀으로 범벅이 된 우리들 얼굴에 함박 웃음과'보람'이 와락~~ㅎㅎ

8월 메뉴는 순살 닭 갈비와 감자 계란국,오이 초무침,야채 계란말이,포도 입니다~

올 여름내내 몸이 좋지않아 아직도 회복단계인데도 불구하고

영양제까지 맞아가며  봉사에 참여 해 주시고...

이렇게 봉사  나오는게  나에겐 즐거운 일이라며...

밝은 목소리로 나에게 힘을 준 꽃내음님~

힘들어 하는 코스에게 어깨를 내주셔서 감사했어요.

11년의 세월~

오랜시간  '작은사랑실천' 활동 현장에 먼 길 마다 않고

빠짐없이 함께 해 준  든든한 버팀지기 문형님~

올 여름내내 많은 땀을 흘리며 고생 많으셨습니다.

꽃내음님,문형님~ 너무너무 수고 많으셨습니다...

9월엔 우리 몸보신 좀 하자구요~~

이번엔 꼭~!! 날짜 잡을께용~^^

내일이면...'지고는못살아'3.4회가 방송되네요~

날씨 더운데,모두 건강하시구요...

은재를 생각하며 무더위를 이깁시다~!!ㅎㅎ

'지고는못살아' 화이팅!!!!!

댓글 '3'

saya(staff)

코스님~~그리고 문형언니~꽃내음언니~~~

정말 수고 많으셨습니다!!

그리고 저만 여름휴가 받아서 죄송해용ㅜㅜ

나두 떡이 들어간 닭 갈비를 먹고 싶었는데ㅎㅎ

진짜 맛있게 보여요~

다음 달부터 또 언니들을 열심히 도와주겠습니다!!

★벼리★

가서 도와드리지도 못하고 고생이 많으시네..라는 마음으로 클릭하고

모두 글을 드래그 하면 우와 맛있겠다..

이 생각 뿐이예요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 넘 솔직했당~ㅋㅋㅋ

꾸준히 열심히 봉사하시는 울 언니들

아자아자 화이팅!!!!

프리티지우

꺄~~~ 슬슬 배고파오는데 정말 맛있어보이네요!^^

늦더위가 기승을 부리는 동안에도.. 정말 고생 많으셨어요!

정말 몸보신 제대로 하셔야할듯~~ 파이팅!!!!!