지우님께 감사~^^(지못1회 캡쳐 Part1)

saya(staff)

지우님이 연기하시는 모습을 다시 볼 수 있는 날을 얼마나 기다렸는지....

지우님이 지고는 못살아에 출연하신다고 들었을 때 넘넘 기뻐서

내 꿈 속에서 아직 못본 은재가 몇번이나 나타났답니당~

(내 꿈에 나타난 은재보다 실제 은재가 더 귀여워용~~ㅋㅋ)

8월24일...이럴 때 꼭 한국에 있어야 되는데............

일본에 와있는 나는 오후7시부터 인터넷으로 mbc를 연결해서...

완벽하게? 지우님 드라마를 보는 준비를 해서 9시55분을 기다렸죠~~

진심은 큰 화면으로 지우님이 변신하는 역사적인!! 시간을 즐기고 싶었는데....

그 점이 정말 아쉬웠어요ㅜㅜ

그래도 작은 화면이라도 인터넷이 끊어지지 않고 은재를 볼 수 있어서 다행이었어요~

지우님의 본 적이 없는 모습들....

마니 마니 즐겼습니다!!

뭘 하셔도 자연스럽고 보는 사람을 끌어가는 그 연기력...

지우님 뿐만의 매력입니다~

화내도 귀여워시다니ㅋㅋㅋ

근데 그렇게 화나는 은재를 연기하시는 지우님...머리 아파지고 피곤하지 않을까....

걱정도 됐어요.

은재가 웃는 얼굴도 또 보고 싶어요~~

난 지우님 연기가 호평이라는 것이 정말 기뻐요!!!

지우님 연기를 칭찬하는 기사를 보면서 넘 자랑스럽고 내가 행복했다니까요~~ㅋㅋ

일본 팬들은....지우님의 새로운 모습을 역시나 놀라면서도 잼있게 보고 있답니당~

근데 화내기만 하는 모습에... 은재를 많은 사람들이 받아들어주는지 좀 걱정도 하시더라구요..

그래도 좋은 기사들을 보고 마음을 놓았다고 합니다~

새로운 도전을 하신 지우님께 큰 박수를 보내고 싶구요...

새로운 일에 도전할 땐 헤맬 때도 있다고 생각하지만

우리 모두 지우님 곁에 있으니까 걱정 많이 하시지 마시고

지우님 선택을 믿고 마음 껏 연기해주세요~

우리 응원하고 있습니다~!!

지우님~~많은 행복을 감사합니다^^

그럼~1회부터 조금씩 캡쳐공개할께욤~

댓글 '3'

vovos

saya님 안녕하세요^^

saya님께서 얼마나 지우씨를 사랑하시는지 절절히 묻어납니다.

아마도 이번 작품이 지우씨 연기생활의 한 전환점이 되지 않을까 싶습니다.

우리 모두 한마음으로 지우씨의 좋은 결실을 기원해 보자구요^^

푸르름

saya님 사진 잘 감상했읍니다.

은재 화이팅!!!

서희정

saya님 지고는 못살아 캡쳐 잘 감상했어요.

지고는 못살아 첫회 부터 정말 느낌이 좋았는데 이 느낌 끝까지 갔으면 좋겠네요.

은재 화이팅!!! 지우님 화이팅!!! 지고는 못살아팀 화이팅!!!