지고는 못살아 케이블 재방하네요.

서희정

지고는 못살아 1회와 2회 잘 보셨죠?

낮에도 재방을 하던데 재방은 본방에 비해 편집되는 장면이 많더라구요.

좀 있다 밤 9시 30분에 케이블 tv mbc 드라마 넷에서 1회 다시 재방을 한다는 예고를 봤어요.

케이블에서 하는 재방은 낮에 하는 정규 mbc 재방과 다르게 편집되는 장면이 없는거 같더군요.

지고는 못살아 시청률 때문에 속상하신 분들 많죠.

저도 속이 많이 타더라구요.

좋은 드라마인데도 언젠가는 시청자들이 알아봐주겠지만

우리가 먼저 여기 저기 홍보를 했으면 좋겠네요.

스타지우에서만 플짤을 볼게 아니라 다른 사이트에도 봤으면 좋겠구요.

본방으로 못보지만 재방으로 보다가 재방 보고 본방으로 지고는 못살아 보게 되는 경우도 있을 수 있으니까 mbc에서 끝까지 재방을 해줬으면 해요.

다음 한 주에도 지고는 못살아를 볼 수 있어 너무 행복하구요.

앞으로 드라마가 방송되면서 더 좋은 소식이 많이 들렸으면 하네요.

내일 낮에도 mbc에서 1시 10분에 재방해요.

재방보시고 재밌다고 느끼시는 분들 꼭 본방으로 시청하셨으면 합니다.

재방은 너무 편집이 심해요.

그리고 드라마 o.s.t.도 중요한데 o.s.t. 정보는 없나요?

양파씨 노래를 들었던거 같기도 한데...

그리고 드라마 시작하면 수면 아래 계시던 분들이 많이 글 남겨 주실줄 알았는데 아직은 몇분 안보이시네요.

저부터 댓글만 달다가 오랜만에 글 올려봅니다.

아직 무더운데 건강 조심하세요.

댓글 '3'

푸르르

서희정님이 한발 빠르셨네요

채널 돌리다 우연히 발견하고서 어찌나 반가웠던지,,

우선 열심히 보고나서~~~~~~~~~~~~

스토리온에서 1화 재방송 하네요

푸르름

올리브에서도 하고 있네요