이경희(staff)

인터뷰하기 싫어하는 형우가 안 올까봐 역까지 마중나간 은재는 형우를 지저분한 자신의 차에 태워 인터뷰 장소로 향한다. 두 사람이 어떻게 만났냐는 기자의 질문에 은 재는 형우와의 야구장 첫 키스부터 결혼까지 떠올린다. 그 사이 형우는 먼저 자리를 뜨고 은재의 표정이 굳는다. 은재와 말다툼하고 집에서 나온 형우는 기찬에게 돈을 빌려주기로 한다. 은재는 영 주가 기찬과 이혼하겠다며 변호를 맡아달라고 하자 깜짝 놀란다. 법원에서 나오던 형우는 살던 집에서 쫓겨나게 된 한 할아버지를 만나게 되는데..

드디어 내일 첫회!!!가 방송되네요 벌써 가슴이 두근!!!두근!!!!!!!...

하루종일 떨리고 긴장되는 시간을 보내고 있답니다~

지고는 못살아 본방사수!!!!!!!!! 잊지마시고 내일 첫회가 끝나면

지고는 못살아 공식홈에 울~지우님 응원글 많이 남겨 주세요^^

지고는 못살아 화이팅!!!!!!!!!!!!!

댓글 '4'

나도지우

네 그럼요~ ㅎ 본방사수...

내일은 퇴근하고 바로 집에가서 뚝딱뚝딱 집안일 후딱 해놓고..

차분히 맘의준비를 딱 하고 기다리고 있을 예정입니다요~ ^^

기대 만~~~~땅 !!

프리티지우

아 드디어 내일이네요!! 넘넘 설레요!! 파이팅!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜팬

오늘밤 잠 못잘것 같아요 ㅎㅎㅎ

내일 2011. 8. 24 수요일 지우님의 지고는 못살아 대망의 첫방 ㅎㅎㅎ

닥치고 본방사수 ㅎㅎㅎ

울 지우님 종방까지 건강 기원합니당

지못 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

드뎌 3년만의 언니 드라마를~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

약간 걱정이 됩니다 ㅠㅠ 타사 드라마들이 너무 자리를 잡고 있어서요 ㅠㅠ

그래도 치고 올라올거에요 ^^

화이팅 ~~ 지고는못살아 홧팅 아 넘 기대되요 두근두근 꼭 1박2일 기다리는것처럼 또 3개월만에 이런 설레임을 ~^^