코스(W.M)

스타지우님들...

간밤 많은 비에 뜬눈으로 보내신분들이 많으셨을꺼예요~

일기예보에 많은 비가 내린다고 했지만...휴~우!!

정말~~이정도의 물폭탄이 내릴줄은...의심을 했더니..

그간의 기상청 불신감으로 꽉차 있던 제 뒷통수를 제대로 한방 날려주시네요ㅜ.ㅜ

경기북부..그리고 서울도 곳곳이 교통마비되는등..

비 피해가 속출하고 있다는 뉴스에 많은 걱정이 됩니다.

이번 비가 집중적으로 내리는 지역분들..

부디 피해없이 무사히 지내시길 바랍니다.

스타지우 다녀가시는 모든님들~

그리고, 비가 갑자기 너무 많이와서 뜻하지않게

피해보신 분들 힘내시길 기원하며 빠른 복구로

더 이상의 피해가 없으시길 진심으로 안전과 무사 기원합니다.

오늘은...스타지우 작은사랑실천 상록보육원에 가는 날 입니다.

많은 비가 내리는 관계로 참가멤버가 많이 오지 못합니다만,

할수있는 멤버들이 열심히 잘 하고 오겠습니다.

우리님들도 모두모두 힘내세요~~화이팅~~!!!

댓글 '5'

saya(staff)

정말...새벽부터 벼락이 울리구...

잠도 제대로 못잤어요ㅜㅜ

오늘 작은사랑 날인데....

이 많은 비 때문에 작은사랑멤버는 못오게 되고...

다른 사람들도 연락없다고 하니까 아마도 코스님과 나...

둘이서 봉사를 해야 될 것 같아요^^;;

날짜를 미루고 싶어도 우리 보육원에 가는 날은 따로

아이들에게 식사 재료 준비가 왼도기때문에

약속된 날짜에는 우리는 꼭 가야 돼요~ 

힝~ 뉴스에서 1호선이 다시 중단됐다고 하네요ㅜㅜ

나두 빨리 출발해야 되겠어요~~

오늘 봉사 상황은 어렵지만 열심히 해오겠습니당^^

스타지우 여러분~

부디 많은 피해가 없으시기를.....

미혜

봉사손길도 적고 하늘이 뻥뚫린듯 퍼붓는  비로 힘드시겠지만..

힘내서 잘다녀오시구요..제발 이비가 봉사하는 손길에 피해가 되지 않길...오늘은 더욱더 바래봅니다..

함께하진 못하지만 항상 님들의 따뜻하고 대단한 노력에 감탄하지 않을수 없네요..

화이팅~

프리티지우

정말 이렇게 많은 비를 보게되다니 ㅠ 너무 놀라워요ㅠㅠ

부디 모두들 무사히 피해없기를 바랍니다!!!

아~~오늘이

우짠데요 힘들어서 적은 일손이 더욱 딸리겠네요

macaron

여러분, 안녕하세요

호우의 피해가 …
괜찮습니까?자연재해는 정말로 무섭습니다.
더 이상, 피해가 확대하지 않게 바라고 있습니다.