지우님 첫 대본연습

댓글 '12'

지우님 사진이 더 크게 나온걸로 할려고 했는데~~~

코스님 경희님 지우고 지우님 사진 크게 나온걸로 수정하세요 그런 기술이 없어서 미안합니다

팬..

이번 작품 기대되는데요 극중에서 제발 저 헤어스타일 안하면 안될까요? 제가 보기에 제일 안어울리는 헤어스타일 같아요 스타의연인에서도 안어울렸어요 상큼한 헤어스타일 하면 좋겠어요

오~랜팬

지우님 앞머리내리면 어려보이긴 하지만

울지우님 예쁜 이마나 완벽한 얼굴형은

진심 타의 추종을 불허합니다.

레알 갑이라고 하나요? ㅋㅋ

이번 작품에서는 두 스탈 다해주세요.

이경희(staff)

팬님 사진 수정 했어요~

대본연습 사진 보니까 더 두근!!!두근!!!! 떨리네요^^

저두 저머리보단 앞머리 있ㄴ는 1박2익때 머리가 더 좋아요..

저머린 너무너무 식상

팬..

이쁜 이마때문에  저머리가 더 예쁘던뎅~~참 예쁘다~~

ㅋㅋㅋ

맞아요 일박이일때처럼 앞머리 내리구 나왓으면 좋겟어여 ㅎㅎ

천계때 앞머리내릴때 얼마나 귀여웟던지 ^^;

아니면 변호사 일할때만 넘기면 약간 지적일거 같은데

집에 있을땐 앞머리 내리는걸루 하면 좋겟어여^^

제가 예전에 여기에 지우언니한테 앞머리 내리라구 내리라구 몇번 글 올렷던거 같은데

그거 보고 내리신건 아니겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞머리 내리니까 어찌나 귀엽고 어려보이던지 ~~~~~~~

스연때는 솔직히 언니 나이대 같앗답니다......

일박이일때는 나이를 거꾸로 먹은거 같앗다구염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리도 이마를 가리는지 안가리는지에 따라 이미지 확 달라지는거 아시졍 ? 언니 이번에;ㄴ 앞머리 내려용 ㅎㅎ

옹규

지지하고 싶네요... ㅎㅎ

앞머리 내리라는 요구가 귀엽네요

은근히 부담 콱콱 주네요

jwfn

지우님 앞머리내리면 어려보이긴 하지만

울지우님 예쁜 이마나 완벽한 얼굴형은

진심 타의 추종을 불허합니다.

이번 작품에서는 두 스탈 다해주세요.............22222

푸르름

저~~~~~~~~번 부터 한번은 꼭 말하고 싶었거든요,

근데 넘 무리한 참견이 아닌가 해서 참고 참았었는데 이참에 말씀드리자면

지우님 이제 앞머리 기르세요,,,,,

지우님도 좀 불편하시죠?

예쁜 이마를 확 드러내놓으세요,,,

윗분들 말씀하시기에 저도 한마디 했음니다만

지우님 마음가시는데로 하세요

그리고  위에사진 너무 예쁘세요

나도지우

어떤 스타일일지 무지 궁금하지만요..

솔직히 둘다  넘넘 이뻐요~ ㅎ