'1박2일' 촬영지 관광에 다녀왔습니당~ㅋㅋ

saya(staff)

7월17일부터 1박2일로 일본팬들과 '1박2일' 촬영지에 갔다왔습니당^^

17일은 이른 아침에 서울을 출발하는 기차를 타야 되어서...

지우님 처럼 KBS 앞에서 출발 못했기 때문에...

여러분은 전날에 지우님 출발장소에 갔습니다^^ 

출발 전날까지 일주일 동안 계속 비가 와서 많이 걱정하고 있었지만

우리 다 운이 좋은지 17일은 맑은 하늘이었습니다!

서울에서 9시에 기차를 타서 2시30분에 도착한 곳은 영월~

분위기 있는 역이었습니다. 

영월에 도착해서 먼저 갔던 곳은 점심식사 장소~^^*

이른 아침에 출발했던 우리는 아침식사를 못먹어서 매우 배가 고팠답니다.

영월의 유명한 한우 "다하누촌"에서 소고기를 맘껏 먹었답니다.ㅎㅎ

거기는 서울과는 다른 스타일의  고기 집이었는데...

식당 메뉴에는 고기는 없고 옆에 있는 고기집에서 고기를 사와서

식당에서 구워서 먹는 스타일이었습니다.

맛있게 보이는 고기가 많이 있어서 서울에서 먹어보지 못했던 특수 부위들만

구입을 했답니다.넘 많은 양을 사서 정말~다 먹을 수 있는지 걱정했지만 

놀라는 만큼 많이 먹었어요ㅋㅋ냉동한 고기가 아니고 신선한 고기이어서 정말 맛있었고

멤버들 모두 '지금까지 한국에서 먹었던  고기중에서 가장 맛있었다'고 했습니다^^

그 후 한반도지형과 김삿갓문학관을 보고...

김삿갓 묘에 도착했습니다!

방송을 보면 묘에서 민박지까지 가깝게 느꼈는데

실제로는 묘에서 40분쯤 산쪽에 들어간 곳에 있었습니다~

우리 숙박한 방은 당연히~ 지우님들이 촬영한 방입니당^^

촬영사진도 있었습니다~

눈 앞에는 깨끗한 계곡이 펼쳐져있었습니다.

맞아요~!! 여기는 지우님이 입수하신 곳입니당~ㅎㅎ

그리고 지우님 처럼....아~주 멋지게 입수했던 도전자!!

물안에서 허우적~허우적~!!^^

흐름이 빨라서 지우님이 물 안에서 쓰러져 버렸던 것도 이해할 수 있었던 우리....

게다가 많이 더웠던 이날이라도 물은 넘 차가워서...

5월초에 입수하신 우리 지우님....대단하세요~~~

지우님이 아침식사 하신 방갈로~ 

우리 미션까지 제대로 해왔습니당^^*

이 이외에도 시내에 있는 곤드레 유명한 집과 재래시장, 고씨동굴에도 가서

정말 많은 것을 관광 할 수 있었던 1박2일 여행이었습니다~

방송한 것은 일부분이고...사실은 더 많은 곳에 가셨던 지우님...

우리 여행 동안 영월에서 유명한 맛집만을 찾아 먹고...먹고...먹고....히히~

너무너무 배부른 여행이기도 했습니다^^;

그럼....후기 마지막으로....지우님 처럼.... 

영월에 놀러 오세요~!!!^^ 

댓글 '5'

★벼리★

아 너무 재밌어 보이는 여행이예요!ㅋㅋㅋㅋ

수박도 사 가셨나요??ㅋㅋㅋ

또, 입수하신 분 누구세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵사진도 넘 재밌어요

하하하하하-

1박2일 깃발은 어디서 구했나요

발 땅에 닿았어요 사진 다시 찍어 올리세요(나 피디)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리티지우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사진만 봐도 너무 재밌어보여요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daisy

재방, 삼방, 칠방....

캐이블 채널에서 나올 때 마다 다른 본방 제끼고

1박2일 여배우편 특집에 홀릭 ~

1박2일 멤버들 다 좋아하게 되고 말았습니다.

울 지우님 덕분에 ~

김문형

부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여배우특집 따라하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보내고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입수하신분은 누구신지????????