지우언니 뙁!!

MBC 수목드라마 <그대가 원한다면> _ 총 16부작

2011년 8월 24일 첫방송 예정 (※'넌 내게 반했어' 후속)

이재동 연출 / 이숙진 극본

장르 : 로맨틱 코미디

출연 : 최지우 확정 

*원작 : 사사키 부부의 인의 없는 싸움 (2008 일본)

형우는 은재의 짝짝이 양말에 여유를 느꼈다.

은재는 형우의 완벽한 신발끈 매듭에 안심을 느꼈다.

살아보니 은재는 뭐든 대충대충이다.

밥은 소파에서, TV는 바닥에서, 책은 화장실에, 물은 통째로!

살아보니 형우는 뭐든 반듯반듯 했다.

밥은 식탁에서, TV는 소파에서, 책은 책상에서, 물은 물컵에!

연애할 땐 너무나 좋았던 서로의 '다름' 이 결혼하고 나니 죄다 '단점' 으로 변했다!!!

와우 드뎌 남주 윤상현씨 발표했네여~

전 좋네여.. 제가 밀던 조합이라..ㅋㅋㅋㅋ

그 무섭다는 엠비씨 드라마 갤러리에서도 반응이 좋은걸 보니

저도 기분좋습니다..ㅎㅎ

http://blog.naver.com/urbanworksm?Redirect=Log&logNo=20131767499

댓글 '4'

프리티지우

악 ㅋㅋㅋ 저런내용이라면... ㅎㅎㅎ 지우언니 ㅋㅋㅋ 밥은 소파에서 티비는 바닥에서 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 기대됩니다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물은 통쨰로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아린맘

연형우와 이은재라~~

내용 재미있겠어요..

두사람 비쥬얼도 잘 어울릴거 같고

새로운 느낌의 커플이네요..기대됩니다~~

코스(W.M)

매번 지우님이 새로운 캐릭터를 만날때면..

넘 기대되구 설레구 그래요..

연형우와 이은재 어떤 모습들일까요~~

좋은 작가선생님과 스타급 감독님~~

좋은팀들이 만들어주는 그들의 세상~

지고는못살아!!! 빨리 만나고 싶습니다~~