코스(W.M)

배우 윤상현이 최지우의 남자로 낙점됐다.

배우 윤상현이 MBC 새 수목드라마 ‘지고는 못살아’ (가제)의 남자 주인공으로 캐스팅됐다.

‘지고는 못살아’는 변호사 부부의 이혼 과정에서의 에피소드를 그린 드라마. 윤상현은 최지우와 부부 변호사로 호흡을 맞출 예정이다.

드라마는 ‘지우히메’ 불리며 일본 내 큰 사랑을 받고 있는 최지우와 일본에서 가수 활동을 시작한 윤상형의 첫 호흡이란 점에서 눈길을 끈다.

‘넌 내게 반했어’ 후속으로 방송되는 ‘지고는 못살아’는 8월 말 첫 방송 된다.

윤상현, '지고는 못살아' 캐스팅 "최지우와 호흡, 기대"

[OSEN=윤가이 기자] 배우 윤상현이 MBC 새 수목극 '지고는 못 살아'에 캐스팅돼 최지우와 커플 연기를 펼친다.

18일 오후 윤상현 소속사 관계자는 OSEN과의 전화통화에서 "윤상현 씨가 변호사 역할로 캐스팅돼 최지우 씨와 부부 호흡을 맞춘다"고 밝혔다.

'지고 못 살아'는 변호사 부부가 이혼하는 과정을 유쾌하고 가벼운 터치로 풀어낼 작품. 특히 '지우 히메'라 불리며 일본에서 높은 인기를 누리고 있는 한류 퀸 최지우와 가수 활동으로 일본 내 한류 붐을 이어가고 있는 윤상현의 만남이란 점에서 흥미로운 캐스팅.

관계자는 "캐스팅 제의를 받고 최지우 씨와 연기 호흡을 맞출 수 있다는 점에서 매력적이라 판단했다"며 "한류스타인 두 사람이 동반 출연하기로 해 일본 판매도 순조로울 것으로 전망된다"고 전했다.

한편 '지고는 못 살아'는 '넌 내게 반했어' 후속으로 오는 8월말 방송될 예정이다.

윤상현, 최지우의 남자 낙점 ‘지고는 못 살아’ 캐스팅  

[TV리포트 전선하 기자] 배우 윤상현이 최지우의 남자로 낙점됐다.

윤상현의 소속사 엠지비 엔터테인먼트 관계자는 18일 TV리포트와 전화통화에서 “윤상현이 드라마 ‘지고는 못 살아’에 캐스팅됐다”고 밝혔다.

‘지고는 못 살아’는 이혼 전문 변호사 부부의 이혼 과정을 코믹하게 그려낼 드라마로 여자 주인공으로는

최지우가 캐스팅 됐다.

윤상현은 이번 드라마에서 최지우의 남편 형오 역으로 출연한다. 소속사 관계자는 “윤상현이 이전 작품에서 코믹하고 유쾌한 역할을 주로 했다면 이번 ‘지고는 못 살아’에서는 엘리트 변호사인만큼 진지한 매력도 만나볼 수 있을 것”이라고 전했다.

윤상현은 오늘(18일) 상대역 최지우 및 드라마 제작 관계자들과 만나 본격적으로 작품 논의에 들어간다는 계획이다.

‘지고는 못 살아’는 현재 방송 중인 MBC TV 수목드라마 ‘넌 내게 반했어’ 후속으로  8월부터 방송될 예정이다. 일본에서 ‘지우 히메’로 인기가 높은 최지우와 최근 일본 내 라이징 스타로 떠오르고 있는 윤상현의 조합에 일본에서도 관심이 높은 드라마로 알려져 있다.

사진 = TV리포트 DB

전선하 기자 sunha@tvreport.co.kr

댓글 '14'

wkiwki

기대합니다 ∼. 
한국의 기무라다쿠야? ♪ ♪

코스(W.M)

1박2일로 영월 촬영장소에 다녀왔습니다~^^

이제야 도착해서 기사를 올려드리네요

윤상현씨로 확정이네요~^^

님들 기다리셨는데..죄송합니다.

자~~여러분~~~이제 시작입니당~~!!!

최지우 화이팅!!! '지고는못살어'!!!!!

나도지우

또 다른 남자는 없나요?!?! ㅋ

아님.. 제작발표회는 8월 넘어 가야 하나요? ( 넘 앞선 질문이죵? ㅋ)

근데.. 위에 윤상현씨 사진.. 저 모습은 별루닷...ㅋㅋㅋ

다른 사진 올려주징~~

지우폐인

완죤 기대됩니다.~~

하얀목련

이제 들마 대박만이남아네요. 명품들마로서 우리들을 마음껏 즐겁게해주기를...

괜찮은데요 

16부작 너무 짧다 24부는 가줘야 하는데

지고는 못살아 화이팅 대박나세요

saya(staff)

지우님과 윤상현씨 로코 넘넘 기대되네요^^

윤상현씨...짐 일본에서 급격하게 팬이 많이 늘고 있는 분이에요ㅋㅋ

장근석씨가 뉴스에 크게 떠서 한국에서는 윤상현씨 인기가 조금 숨어있는 것 같지만

윤상현씨도 일본에서 대단한 인기를 얻고 있어서 일본쪽에서 강력하게

요구했답니당~^^

저...사실은요~

남주로서 거론된 배우중에서는 윤상현씨를 원했거든요ㅎㅎ

지우님~~

윤상현씨랑 잼있는 드라마 기대할께욤^^

화이팅~!!!

아주 최고입니다~!

윤상현씨 코믹에서 진지한 연기까지 다 잘 소화하시는 분이시잖아요 ^^ 노래도 잘 하시고...(제 핸펀에 윤상현씨 목소리 많이 깔려있어요 ㅎㅎ) 무엇보다 지우님도 그렇고 성격 좋다고 소문나신 분들이니 서로 배려하면서 즐겁게 촬영할 수 있을 것 같아서 안심입니다 ^^

좀 전에 기사보니 김정태씨도 출연하신다네요 ㅎㅎ 

제가 좋아하는 분들 다~~~ 나오시네요~~~

연기하는 배우분들도 행복하고 보는 사람도 행복한 그런 감동 드라마 보여주세요 ^^

전 드라마 내용듣자마자 윤상현씨였으면 했답니다..ㅎㅎㅎ 완죤 조아여~ㅋㅋㅋ

프리티지우

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 의외의 조합같지만 또 의외가 아니라 잘어울릴것 같은 느낌이에요

지고는 못살아!! 시청률도 인기도 지고는 못사는 드라마 되길 ^^ 아자아자!!!!!!!!!

ㅋㅋ

쬐끔 원하던 남주가 아니라 쬐끔 아주 쬐금 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기대할게요 ^^ 한달뒤면 드뎌 드라마~~ 우왕 재밋겟당 ㅎㅎ

지못 화이팅 ㅎㅎ 서브남주도 궁금하네염 ^^ 제작발표회 언제 하나용

코스(W.M)

우리님들의 상상하는 그림이 다양할수록

앞으로 또 다른 작품속 지우님의 캐릭터가 기대되고 설레일 것 같아요..

'지고는 못살아'에 윤상현씨와 울 지우님~~너무너무 기대됩니다.

원작 스토리속 캐릭터가 울 지우님이 보여주실꺼라면....

우쩐데요..생각만해도.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼무튼...'지고는못살아' 닥본사~~화이팅!!!!

Thomas

Want to work with great success!

More want to woo a more exciting performance!

nori14

코스님~,  saya님~。

윤상 현씨 ・・・・・    겨울 새  이미지가   근거같아요^^;

힌트로    너무생각하고 제가바라고 있던, 생각하고 있었던 상대와는 다릅니다만・・・
제멋대로로 기대하고 있었어       기대가 어긋나 내요^^;

아무튼    사랑스러운 모습이 빨리 보고 싶어요

지우님~~ 화이팅!!^^v   「지고는못살어」