진실로 기대가 되나요?

한숨

정말로 몇일째 새벽까지 스타지우만 들락 거렸는데 윤상현이라뇨!!!!!!!! 저번에 유지태도 그랬고 이정재도 그랬고 남주 보는 맛도 있어야 드라마가 사는거 아닙니까??? 정말로 속상하고 아쉽네요....

댓글 '14'

서희정

왜 드라마가 남주 보는 맛만 있어야 한다고 생각하세요.

전 한국 드라마에서 남주만 너무 띄워주는 극본들이 정말 조금은 속상해요.

조금은 파격적인 내용 그리고 여주가 중심이 되는 드라마도 보고 싶구요.

하지만 가장 좋은건 주연과 조연들의 모두 조화롭게 나오길 희망합니다.

상대 배우팬들에 대한 존중이 없으면 내가 사랑하는 배우에 대한 존중도 없어집니다.

여길 보는 눈이 많으신걸 모르십니까?

전 님이 더욱 님글이 속상하네요.

전 지우님의 이번 캐릭터 너무 기대되는데요.

지우님의 변신이 기대되는 이 드라마때문에 저는 너무 행복한데 님은 같이 즐기시지 못하시는거 같네요,

작품을 보시고 판단하시구요.

스타의 연인 다른 사이트에 보니 정말 좋은 드라마 였다는 평가도 있구요.

정말 저한테는 소중한 추억이고 지우님의 사랑스러운 모습을 보았던 드라마인데...

다른  배우팬들이 여기 들렀다가 다른 지우님 팬들도 그렇게 생각할까봐 전 겁이 납니다.

제 말도 지나친 감이 있지만 님글 좀 지나치네요.

옹규

아니 오스카가 어때서여?? ㅋㅋㅋ 웃기더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹규

그러나 오늘은 웃으면 안되는 날;;;

정말 슬픈 일이 일어났죠;; 사이판 하늘 아래에서 말이죠;;;

여튼 정말 bitter sweet 하네요;;

하얀목련

한숨님 님은 어떤분을 원하셔나요. 전 지금 새로운 조합이라 더기대가 많이되는데요. 남주의 얼굴을보는 들마가 아닙니다. 전울지우씨와 조합을 잘 맞쳐줄 분이라믿으며 기다리고있습니다. 작품의 완성도와 시청자분들의 평가가 더 중요하다고 생각합니다. 요번들마를 보면서 많은 국만들이 즐거우며 가슴이따뜻해진다면 성공인것같은데....

저기 운영자님 이글 지워주시면안되나요??

우리 홈피에 이런글 안나왔음 좋겠네요~

괜히 이런글 퍼날러져서 지우언니만 욕먹어여~

도대체 이분이 원하시던 분이 누군진 몰라도..

실명거론하면서 이사람은 어떠니 저사람은 어떠니 그런거 싫으네요

윤상현씨 기대되고 좋기만 하구만 왜 이러시는지..

우리배우 귀하면 남의배우도 귀한줄 아셨으면 좋겠네요~

파인

아래 거론되신 분들보다 윤상현씨와 조합..넘 신선한것 같은데요..

윤상현씨 연기력 좋고 매력도 있고..어떤 그림이 나올까 모두들 설래고 있고요.

더구나 김정태씨까지 합류한다니..화제의 드라마가 될것 같군요~^^;;

저는 윤상현씨 좋습니다 ^^ 연기 잘 하고 외모로도 지우님과 잘 어울릴 것 같은데요.

캐릭터 분석력 뛰어나시고 '그냥 재수좋아 일약스타된' 그런 분이 아니라서 더 믿음이 갑니다.

아무리 멋진 배우라도 캐릭터에 몰입하지 못하면 드라마가 멍들구요

아무리 예쁜 배우라도 얼굴 자주 보여준다고 분량 늘이면 지겨워집니다.

몇 초, 잠깐만 얼굴 보여줘도 뇌리에 남고 가슴에 남는 장면을 연출하는 배우들이 있습니다...

드라마가 잘 되는 건 배우 혼자만의 역할이 아니고 드라마를 만드는 많은 분들이 노력하기 때문입니다. 그리고 현명한 시청자들은 그걸 용케 알아본답니다. ^^

프리티지우

한숨님 성에 차지 않는 듯한데.. ^^;; 그래도 저는... 의외면서도 어울림이 기대되어요ㅋ

내조의여왕이라는 드라마를 재밌게 봐서 그런지 능글스러우면서도..

무표정에서 차가움.. 혹은 슬픈눈빛도 보여서 이번 역할 잘 소화해낼것 같거든요~ㅎㅎ

거기다가 선이 좀 굵은 편이시라 여리여리한 우리 지우언니와 어울림도 괜찮을 것 같구요 ^^

아무튼 이번에 지우언니의 연기변신과 더불어 내용 역시 재미난 드라마가 되길 응원해봅니다~!

잘 어울릴것 같아요...근데 윤상현이라는 분 서브 연기 하시던분 아닌가요?

그리고 김정태 조미령이 서브라던데..연령층이 굉장히 높은 느낌....

암튼..지우언니의 선택을 믿어요...,,그냥 믿을께요,,,,

코스(W.M)

윤상현님..내조의여왕에서 너무 매력있게 뵙던 분이라서..

이름을 들었을때도~~와~~이번 캐릭터엔 딱~이다 딱!! 그랬어요..^^

배우가 이번 한작품만을 하는건 아니잖아요..

저는...내가 좋아하는 스타에게 다양한 캐릭터를 볼수있음이 넘 반갑고 좋네요.

그래서 이번 지고는못살아~~의 모든 소식이 격하게 반갑고 반갑습니다.

두분 멋진 연기를 기대하며 지고는못살아 팀 모두모두 화이팅!!!!!

★벼리★

진실로 기대가 됩니다! 지우언니의 새로운 필모그래피를 축하드리고 새로운 모습 보여주시는 것 만으로도 정말 진심으로 기대가 되어 심장이 쿵쾅거려요 저는~~ 남배우 보는 맛이라면 남배우팬하지 왜 지우언니 팬 하겠어요~~ㅋㅋ

남배우 보는것도 좋죠.. 좋은데요..

지우언니 지금껏 어느 작품이건 간에 다 남쥔공들 다 잘어울리셨구요ㅋ

유지태, 이정재가 뭐 어때서 그럼? ㅡㅡ

기분썩안좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자삭하세요 걍

지우언니 시청률대박나세여^.^!!

지우이뽀

지우씨 모처럼 하는 드라마라서인지 진심 기대됩니다.

그리구 상대배우들 폄하하는 글들은   올리지 마시기 바랍니다.

내배우가 소중하면 다른 배우도 모두 소중합니다.

지금까지 했던 들마중에 캐스팅 젤 약하긴 하네요..그래도 내용만 재밌으면 되져머 ㅋㅋㅋ