7월달 첫번째 작은사랑에 다녀왔습니다~^^

saya(staff)

안녕하세요~

오늘 7월달 첫번째 작은사랑에 다녀왔습니당~^^

6시반에 집을 출발해서 넘 배고 픈 스페셜 코스님은.....

8시 30분에 보육원 도착해서 보육원 입구에 있는 벤치에 앉아서 우아하게

컵라면을 먹으셨습니다ㅋㅋ

몰래 먹고 있는 모습을 바로 문형언니한테 발견 되어버렸죠ㅎㅎ

오늘 식사메뉴는 스타지우에서 지원해 준 특별메뉴 입니다~~

올해부터 보육원 정부지원금 즐어서 고기메뉴를 하기가 어려워졌더라구요.

그래서 아이들에게 고기메뉴를 해주려고 이번달에도 코스님, 가람님, 경희님, 그리고 나...

이렇게 4명으로 67만원을 모아서 특별메뉴를 짰습니다.

그럼 점심 특별메뉴를 소개하겠습니당~^^

한우떡갈비(30킬로), 조기어묵국 (10킬로),  시금치나물,  무우오이나물생채, 김치~~

떡갈비도 조기어묵국도 완전 대박이었구요....

아이들도 맛있게 먹어주고...고기가 나갈 때마다 바로 선생님들 오셔서

'더 먹자~' 라고 하시면서 많이 가져가셨어요^^

그리고,조기어묵~!! 다른 어묵보다 맛났다며..모두 한마디씩 칭찬을 해주셨구요.ㅎㅎ

자~~~이젠 저녁메뉴 입니다.^^

참치계란말이, 두부김치, 고사리나물, 새송이버섯볶음, 근대조개국

오늘도 세명의 멤버뿐이였지만, 많은 칭찬을 받아서 그런지 기분이 업!!

즐겁게...우리 마음이 그랬어요~^^

오늘 고생하신 코스님~~ 문형님~~

수고많았습니다.

열심히 일한 후에 먹었던 녹차빙수!!정말 맛있었습니당ㅋㅋㅋ

그럼 27일 상록보육원에서 봐요~^^

댓글 '2'

프리티지우

방금 저녁을 먹었는데도 침이 꼴깍 넘어가네요! ㅎㅎ

항상 수고많으신 코스님, 문형님, saya님!! 감사합니다^^

Daisy

항상 수고많으신 코스님, 문형님, saya님!! 감사합니다^^ 2