전연쑤에요 (허니헌이소속)

미리
근데  결사추가 아니라구요    결사적으로 이병헌과 최지우 결혼추진위원회인줄 알았으요
그럼   결혼추진위원회    맙습니까 ?
전허니헌이 니까  당연히  이결추겠죠   제가 원래 아날보고  병헌한테  뻥갔지만
지우 씨도 좋아해요   그래서  아뒤도  연쑤로 했죠
그동안  워낙  병헌바이러스가  강력해서  친정에 못왓지  뭐에요
이해해  주실거죠   스타지우   여러분도   잘아실거예요     병헌 바이러스가  워낙강해서
대한민국의  아줌탱이  들이  많이 전염 됐잖아요
저도 그중의 하나이고  지우도 좋아하고  그러니 여기 친정에  안올수도 없고  전에는 매일눈팅만
했는데  지금은 간탱이가  부어가지고   글도 오늘로써 4번인가  5번인가  남기네요얼마  안있다가  챗방에 쳐들어갈테니까    기대하시라
요즘 우리챗방은  음악방송하는라고  난리에요    지는원엠프가 최신버젼이    아니라서
음악방송 못들어서   님들이  얘기하는 것만  들얼래니  속이 천불이 나서  요즘 쬐매  재미가
없답니다   근데 정하님   결혼추진위원회가 어디있어요
난 암만 찻아도  없던데요   그럼  전 제 신분 밝혔읍니다   저 간첩아닙니다

댓글 '2'

현경이~

미리님 넘 반가워여~ ㅋㅋㅋ 결추위 장소는.. 혹시 메신저 갖구 계심.. 메신저로 연락해야할텐디.. 아마.. 행주언니가 친절히 갈켜드릴꺼예여~

정하

ㅋㅋ....결추위...방가방가~~~전...송군 얘기가 나와서..놀랬어요....ㅋㅋ..챗방에서 뵙겠습니다.