아래기사를 읽고....

아린
이제는 지우의 직접적인 얘기가 듣고싶네요~~~
그냥 아니다라고 해서 암말도 안하는것도 방법이지만
한번 기사화된것도 아니고 빈번하게 나오는 이야기인데
한번쯤은 기획사에서나 지우가 한마디 정도 해야할것 같은 생각이 듭니다...

아니면 확실하게 아니라고~~~
진짜 사귀는게 맞으면 공개적으로 사귀는것도 이쁘지 않나요?
지우랑 승헌이랑 사귀는게 맞다면
이젠 우리도 축복해줘야 할것 같은데 말이예요
우리에게도 준비할 시간을 줘야죠? 그쵸?

정말 둘이 사귀고 있는데 서로의 팬들이 안어울린다...누가 아깝다...
이런얘기 들음 서로 맘이 넘 아프쟎아요....

이제는 진짜 지우가 얘기를 해주면 좋겠아여
지우의 가장 좋은 성격중 하나가 솔직한거쟎아요
오늘은 유독 지우의 맘이 궁굼하네요......

댓글 '8'

정하

그쵸...연기자와 팬들은 작품으로 만나고...서로 믿음을 쌓아 갈려면...서로가 솔직하고 진실함을 보여줘야한다고 생각합니다.

큐트

그래요.팬이라고 무조건 기다람의 전주곡이 되어줄순 없죠.사실이든..아니든..지우님의 입장을 분명히 듣고 싶네요.

검은별

한번도 아닌...올 한해만 해도 벌써 몇번째니깐..우덜이야 그렇다쳐도..지나가는 행인들이 볼땐... "아니! 또,, 최지우야?" 할거 같애.......걍~ 더이상 안좋은 이미지

검은별

심어주기전에....이참에..속 시원히 털어나블먼 안되까?????

검은별

참.... 속상해 미치겄네에..... 으찌아스까잉~~~

민철팬

저도 참 속상하네요..걍이참에 그거이 진실이든 아니든 솔직한 말 듣고 잡다....

결추위지지자..

저도 병헌지우님..지지자(?) 이지만...그래두..전 지우님 사랑에게 진심으로 축하해줄 마음..가득해요...진실을 말할때.팬들은..마음을 열죠...

결추위지지자..

하지만...자꾸숨기고..팬들에게조차..맘을 숨긴다면...많이 속상할거예요...팬들은 그리 속좁은 사람들이 아니거든여^^ 사랑하는데...축복해야죠..당연히!!