현주씨 고마웠어요.

엘 콘도
현주씨  토요일날  사이더스에서 만났던  엘 콘더에요.
토요일  늦었는데  집에 잘 도착했어요?
그 날 만나서  반가웠구요. 제이님도요.
지우씨  뱃지와 사진 준거  다시 한 번 너무 고맙구요.
그 날이 내 생일이어서 좋은 생일 선물 받은거 같아 기뻤어요.
드래곤도  말했지만 그냥 받아서는 안되는데 이 은혜 어떻게 갚을까요?
스타 지우 비록 글은 안 남기지만   자주 와서  눈팅해요.
그리고 드래곤 말 놀린거니까 신경 쓰지말아요.
도저히 주부라곤 믿기지 않는 한미모 하니까요.
절대 아부성 발언 아니에요.
제이씨가  대만 팬때문에 힘들어 하는 거같아 안쓰러웠어요.
다음 모임  때  만날 수 있겠죠?
그럼 그 때 반갑게 만나요.

댓글 '4'

현주~

아..엘콘도 언니..아휴 무슨..뺏지 드릴수 있어서 다행이었어여..넉넉하게 준비했어야하는데..준비성부족이라..이해해주셔서 고마워요~

현주~

언니..생일인줄 몰랐어여..이론..늦게나마 축하드려요~ 울 스타지우에도 자주 놀러오세요~

엘 콘도

축하해줘서 고마워요. 그 날 느낀 건 정말 열심히들 일하시는 운영자들이구나 감탄했고요. 드래곤과 커피 한 잔하고 내가 우리 여자 끼리 술 한 잔 실려고 했는데 커피 타임이

엘 콘도

예상 외로 늦어져서 처믐 보는 매니저님과 쑥스럽게 한 잔 하자고 할 수도 없고... . 스타 지우는 매일 와요. 다음 기회를 약속해요. 뱃지 값 갚아야죠. 참 현주씨 술좀 하나