신고합니다아!!! 충성!!!

검은별
안냐세요?
첨으로 인사드리네요..  
갑자기..나타나서....쫌..새로우셨죠오?

흠.. 저 또한 지우의 아주 오래된 팬임돠아..
MBC일요드라마  "한지붕 세가족"할때부텀....
허나..여태 모습을 감추다가..이런 nice+simple한 홈피를 만나게 되어
이제야..용기를 내서........(한 소심하는 성격이라...항상 뒷말이 흐지부지함돠아..)

결론적으로다가..... 세분의 운영자님!!  
정말루 고맙구요..감사함돠아~~.  꾸뻑(*0*)

우리 지우를 위해...이런 큰 선물을 주시다니.....

끝까지..세상끝까지.... 이 홈피 멋지게 가꾸어주실거죠?

하지만,,저의 아뒤가 검은별이듯이
제가 다니는 곳이.. 컴앞에 앉어서 드러내놓고
자판을 두드릴만한곳이.. 아닙니다요.. T.T.

그래서.."나타났다 사라지는 ★검은별★ 검은별★ ♬" 일수밖에 업습니돠아.
부디...용서해 주시길..
그치만 날마다 눈팅은.. 훔쳐볼수는 있슴니돠아.. ㅋㅋㅋ
글구..... 그거이.. 제 특기이기도 함돠아... 푸하핫홧홧홧~~~~~~~~~~

암튼..진짜루..정말루(지우버~젼).....결론은
버킹검 임돠아.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(뭔 소리다냐?) ~~~
빨랑~~ 약 먹으러 가야쥐이지~~~이럇!! 어서가자..똥개야!!!!!!!!!

웁쓰~~.. 나 넘어져쓰.  이놈의 똥개가..날....단판에.. 어퍼치기 해쓰으...
으미..무릎 까져쓰.....
" 간호사... 빨리 아까징끼 가져와! "

댓글 '5'

현주

하하~ 아까 메모에 낯선 이름 등장~ 잠시 놀랬습니당..그이름..검은별~ 아니.그 노래를 아시다니..우리랑 비슷한 세대?..ㅋㅋ 반갑구요~ 자주 검은별의 위력을 보여주시죠?.^^

검은별

저또한..386세대인것은..확실^^함돠....그나..아쉽게도.... 검은별의 위력꺼정은...모르겄는디요....으미..힘 빠져븐다아...

현주

386이시믄..저보다 연상이시네요...언니신가요..오빠신가요..호호~~

Code J

ㅋㅋㅋ..검은별검은별.. 나타났다..검은별...ㅋㅋㅋ... 안냐세여~~~^^방가여~~~~~^^

미카

검은별님 반갑습니다..