오랜만에 하루에 글 두번 올리는 차차~

차차
ㅋㅋㅋ
아까 학겨에서 글 남겻는디..
또 쓰네여~ 냐하하~
지금 제로 너래 듣구 이뚬니당..ㅋㅋㅋ
제론 확실히 발라드 불르는게 더 난거 가타여..
제로 얘긴 그만 두고...
요즘에 고민되 죽겠숩니당..
지우언냐랑 만나는거.. 잘함.. 11월 30일이나.. 그쯤 일꺼 아녜여..
근데.. 그때가..
기말고사예여..ㅠㅠ
정말루 가구 싶은데... 날짜좀 어케 그때만 피해줌 안데나여~~ㅠㅠ
후미..
이넘의 학겨를 뱅기루 박아 버리든지...;;;;
우띠...
담주부터 학원 셤 대비 들어가니깐.....
한 한달동안은 채팅방이랑 게시판 쪼메 뜸할꺼 가튼뎅...
글은.. 학겨 갔다오자마자 하나씩은 올려야 하겄숨다...
에휴.. 벌써부터 중간고사 걱정이..
이번에 떨어짐 절.대.루.. 네버~ 안되는디...
에휴휴휴휴~~~~
한숨만 나오네여...
지우언냐 얼굴 봄... 겅부 더 잘될꺼 가튼데.. 오호호~~
현주언냐의 파워로 11월 말이나 12월 초는 제발 아녀쑴 조케써여~
12월 말이 젤루 좋을꺼 가튼뎅..ㅋㅋㅋ
쿠리수마쑤날 만남 더 좋을꼬샤..ㅋㅋ
내바램은 쿠리쭈마쭈~
완존히 잡솔만 하다가 끝나게 생겼네여...-_-;;;
그럼.. 캡춰~-0-;;

댓글 '1'

현주~

우씨..너 자꾸 내가 몬 힘이 있다궁...내 팔다리가 그리 두껍게 보였드냐?..아잉~~ 넘혀...날짜는 잘 얘기는 해보마..너무 큰 기대는 말아요......민쵸리버젼으루 끝을 맺음