좋은 아침인가요?..

현주

아침 일찍 걸려오는 전화에.. 일찍 일어났습니다..
요즘은 점차...나의 생활이..점차 안정적으로 되가는 거 같네여~
전엔.새벽 5시까지두..컴터 엎에 앉아있었는데.. 이젠...3시쯤이면 자러가죠~
제딸 효정이가 감기에 걸려서 아프답니다.. 근데 전 오늘 나가봐야.하죠..
아픈 딸..남에게 맡기고 나가다니..엄마로서 정말..낙제입니다...
반성 좀 해야겠어요~

아침부터 오늘은 날씨가 좋네여~~ 어제는 좀 추웠었는데.. 토요일 다운 날씨라..
좋군요~  토요일날 외출해보는건..참 오랜만이네요...ㅋㅋ
오늘 싸이더스에서 최지우홈페이지 운영자들 모임이 있거든요..
싸이더스 위치를 몰라..그 근처가 회사라는 삐삐한테...위치를 물었더니..
그냥..하늘색 풍선만 따라가면 된다는 군요...ㅋㅋ 오늘 가서 보구 와야지..진짜.
하늘색 풍선 든 사람 많은지...ㅋㅋ 하늘색 풍선이 GOD 팬인거..다 아시져?..

그럼..좋은 주말 보내세요~

댓글 '4'

미혜

언니.. 잘 다녀세요^^.. 근디 왜 딸을 감기에 걸리게 했어.. 나의 맘이 아프우~ 효정이두 빨리 건강하기를~~~~

삐삐

현주야 하늘색 풍선이라구는 안했어~~구냥 애들이 보따리 들구 그 앞을 서성이구 있쥐~~하늘색 풍선두 가끔 눈에는 띄던데...ㅋㅋ 길 잃지 말구 잘 찾아 가길...ㅋㅋ

현주

미혜..고마워...글구 삐삐..너 어제 풍선이라구 했어..우씨..모여..ㅋㅋ 암튼 보따리든 풍선이든..잘 찾아가마..ㅋㅋ

윤경

언냐~ 경기고등학교 앞으로 가면돼... 거그가 거기야..ㅋㅋㅋ 울회사에서 가까운디.. 오늘은 언니를 못보것당...ㅜ,ㅜ 효정이는 또 왜 감기걸렸어..나둥걸렸는디... 언넝나아라~