아우뛰.. 아포~~ㅠㅠ

차차
흐미..
제목이 왜또 저러냐구여?
ㅋㅋㅋㅋ
왜겠숩니까..
오널 학겨에서 또 마자씁져...-0-;;
그게..
그 싸이코 같은 도덕선생님 있잖아여..
무식하게 때리는다는..
그선생님 시간에.. 들어오자마자.. 교실이 드럽다면서..
책상위로 올라가래여..
애덜 겁먹구 올라갔져..
그러더니 밖으러 나가데여..
애덜은.. 또 죽도 가질러 가나부다..
근데.. 그선생님 손이 빈손이였숩니다~
애덜 좋아했쪄..ㅋㅋㅋ
근디.. 이게 멈니까..-0-!
당구칠때 쓰는 그 막대기 있자나여..
그거 반띵 가꾸.. 애덜 허벅지를 퍽!!
전.. 오른쪽만 마자쓰요..ㅠㅠ
맞자마자 봤더니.. 웁수~
매자국이 선.명.하게...!!
지금은 시퍼렇게 멍이 들어버렸네요..ㅠㅠ
다른 애덜은 양쪽 똑같이 마잤는디..
전.. 오른쪽만 마자서.. 왼쪽이 허전...;;
주번넘덜.. 교실좀 치울것이지..
감히.. 이 차차님의 다리에 멍이 들게 하다니..-0-;
학겨 끝나구..
학생부 어떤 선생님이 자기네반 신체검사 컴터에 쳐달라구해서..
그거 하다가 올라구 하는디..
갑자기 가정 선생님이 절 부르는 거에여..
가봤져..
그랬더니.. 하는말이..
'차세현! 너 요즘에 모하냐?'
"??"
"왜 수업시간에 잠만자.."
"-0-!!!!"
"게임하냐??"
"....."
우씨...
내가 언제 잠만 잤다구...
거기다가 뒤에 울 담임 있었는디..
아침에 울 담임한테 국어시간에만 존다구 했는데
거기서 그런말을 해버리다니..!!!!
진짜루..국어시간이 젤 졸린건 사실인디...
완전 거짓말쟁이 만들어 버리다니...후미...
에휴...
그래두.. 오널은 쉬는시간 딱 10분만 자씁죠..ㅋㅋㅋㅋ
점점 학겨에서 자는 시간이 주는 차차~ 냐하하하~~
글구.. 학겨에서 영어 전화통화 하는거 발표햇는데
만점 바다쓰요~ 냐하하~
씨네언냐가 어제 채팅방에서 갈켜 줬거등여
그랬더니 선생님이 이거 누가 썼냐구.. 잘썼다구..ㅋㅋㅋㅋ
제가 수정한거뚜 꽤 이써여~
2문장은 제가 다 한거구.
나머지는.. 단어 같은거 바꾸구..ㅋㅋㅋ
영어 만점 바든거는.. 기분 좋네여~ㅋㅋㅋ
그럼~ 빠빠쒸~~~
자자.. 캡쳐 갑니다~

댓글 '3'

검은별

우째 이리 기여우꼬~~ 참,, 환장하겄네. 역시 사람은 생긴데로 *다는 말이 틀림업당께롱~~~. 그란디,, 내가 누군지 궁금허쟈?? =^0^= 히히,, 내는 이름 그대

검은별

로 나타났다 사라지는 검은별 검은별 이여.

차차

누구징???