겨울연가를 보구...

마니아
지우가 너무 귀엽더군요^^ 아날에서의 청승맞아 보이기까지한 그 슬픈 표정은
어디가구 정말 깜찍하더군요...용준님도 멋있구요....
용준님이랑 너무 잘어울려서 걱정이신분들 요즘 많죠^^
둘이 잘어울려요.. 하지만 그 느낌은 연인이라기보다 음...아, 지금 드라마에서의 상혁이
같은 오랜친구 그런 느낌이 들어요..참 많이 닮은 오누이 같아요..
제가 요즘 호텔리어를 보고 있는데요..용준님이랑 윤아씨가 닮았더라구요..
여러분 아세요.. 호텔리어 팬들은 많은분들이 그리 생각하는거...
용준&윤아 웃는모습하구 얼굴선이 많이 비슷해요......
물론 지우랑 용준님도 상큼한 미소가 조금 닮았지만......
그 눈속에서 만약에 민철이랑 연수랑 데이트를 한다면 어떤 모습이 나왔을까요^^
준상&유진은 친구같은 연인같구 울 민철&연수는.....민철이가 연수를 평생 보호할 것 같어요..
과보호....ㅋㅋㅋ 연수는 아주많이 실장님을 의지하고..유진이는 준상이의 방패막이가 될 것 같아요.

꼬랑쥐) 현주씨 스타지우 접속률 떨어진다구 괜히 엄포논거 다알아요^^
겨울연가때문에 여기 요즘 뜨거우면서.......그래도 이쁜 현주씨가 꾀병을 부리니
왔다가요^^ 스타지우 가족인거 맞죠.......

댓글 '1'

현주

ㅋㅋ 마니아뉘~~~~~~~~~~~~임..^^ 가끔 꾀병두 부릴만하네염..ㅋㅋ 저도 그쪽 자주 갈께염..제가 또 누굽니까..FBI도 탐내는 정보요원아니겠습니까?...ㅋㅋ 겨울연가 많이 사랑해주세염~~~~~