saya
안녕하세요~
일본에서 14일 방송됐던 sma station 영상입니다.
예쁜 지우히메를 보면서 행복한 주말을 보내세요^^

댓글 '12'

푸룬

saya님~정말 감사히 잘봤습니다!^^*
엄청 기다리고 있었습니다요~~~ㅋ
지우씨,,여전히 아름답고 귀엽네요....ㅎㅎ
아~에어시티 빨리 보고싶다~~~

로미

스마프 멤버들이 지우히메를 이뽀라 하져...ㅋㅋ
인터뷰하는 분은 음식프로에서도 함께 했었구여...
카토리싱고와 기무라타쿠야 모두 모두 좋아여...

푸르름

화면을 확대해서보니까 지우님 더욱 예쁘시네요.
시종일관 여유있는 인터뷰 모습 보기좋았읍니다.
saya님 늦은밤 감사합니다.

히히 일찍 일어난 보람이있네요
잉요일은 늦잠 자야하는데
지우씨는 들뜬 모습 보다 차분한 모습이 좋아요
여유있는 인터뷰 모습 보기좋았습니다******2

코스

토요일 sma station 방송시간을 무지 기다렸답니다.
카토리싱고씨와는 로맨틱코메디..기무라타쿠야씨와는 멜로~
상상만으로도 넘 기대되는데요...^^
여유있는 인터뷰 모습 보기좋았습니다******3
saya~~ 한국팬들에게 멋진 주일 선물을 줘서 고마워~수고했어용~^.~

luicy

thanks!!
4/14 Sma Station -チェ・ジウ/최지우:
http://www.3asian.com/zboard/ent.php

nakamura chieko

target=_blank>http://www.tv-asahi.co.jp/ss/241/special/index.html

지우씨의 곳부터, 대사가 전부 일본어로 쓰고 있습니다.
꼭, 번역해 읽어 주세요.
재미있는 이야기입니다!

biyo

saya님

일본의 TV가 볼 수 없는 환경에 있으므로, 매우 즐겁게 받아보았습니다. 매우 감사합니다~ ^^

이경희

saya님 주말 잘 보내셨어요^^
지우씨 인터뷰 하는 모습이 너무 편안하게 보입니다~!
웃는 모습 넘~귀엽고 예뻐요^^
saya님 수고 하셨어요^^

xuexi

saya님, 감사합니다.... thank you for sharing this wonderful vod - Jiwoo hime's interview with Smap station .... 예쁜 지우히메

달맞이꽃

saya~ 지우님 영상 감사해요...
우리지우님은 대한민국이 낳은 아름다운 배우예요..그쵸?
정말.....예쁜 지우히메입니다^^

ますけん

saya님 안녕하세요
지우씨. 몇 번 봐도 매우 아름답고 귀엽네요…