대만..친구들.....~

현주~
점점..국제화의 물결이 넘실대는~ 스타지우 게시판입니다..
그들이..애써 어렵게 이 공간을 찾아주고..마음을 담은 글을 남겨주는거...참..감사하네요
그렇잖아여.. 우리나라 말이 가득한 곳도 아닌 ..낯선 언어와 마주치는 공간에.
글을 남긴다는것은...참. 용기를 내야하잖아여...
못알아듣는 그 순간이야 답답하지만...그들이나 우리나 하나의 마음을 가졌다는거..
그것만으로도...어떤 언어도 필요없지 않을까요..느끼면 되니까여~~
ㅋㅋ 그래두 답답하기는 하져?...울 코드명이가..점점 어깨가 무거워 지는 군여~
아래 대만 친구들이 남긴글을 보니...11월 30일날 대만의 지우 팬클럽 친구들이
한국엘 들어온답니다... 그들의 열정..참 대단하지않습니까?..
그때에 맞춰..지우와의 만남을 추진하고 있는거 아시죠?..
아마..대만 친구들의 입국 날짜와 맞춰야 하니 11월 30일일 가능성이 높아지네여~
(헉~ 근데..그날이 금요일 이군요? 이런..행사는 일요일날 해야하는데..그럼 12월 2일?..
싸이더스와..지우측에서..알아서  날짜를 잘 잡겠져모...)
우리도 2차 정모를 그 행사와 겸할 예정입니다... 정모를 너무 자주 하는것도..
별로 안좋은거 같아서요..3달에 한번쯤 할 예정이랍니다...
모..중간중간엔...번개팅하면 되져 모~....   정~보고싶으면~

어제부터..세계가 불안에 떨고 있네여.. 저도 어제는 뉴스를 보기가 겁나드라구여~
우리 가족들중에 미국에 아는 사람 있으신분 있나요?..다들 별일없으셔야 할텐데...
(혹시..이말 했다구... 저 미국에 가족 있어요...bh요~ 일케 말하실라구 했져?ㅋㅋㅋ)
그럼..아주아주~~~ 거창하게~~~~끝인사를..
세계의 평화를...기원하며~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
bye~

댓글 '2'

정하

언니!~..점심 맛나게 드셔요~~~^.^

장미(지우 아님)

bh는 잘있다네요 ㅎㅎㅎㅎ