그들이 그립다

봄비

바쁘다는 건 핑게여~~ 게으르니즘때문이여~~
암..모두들...다들 휴가를 가신게야~~~~그리 알도록 하여라~~

댓글 '4'

코스

봄비님..반가워용~~~^^
이 무더위에 시원함을 느끼게 해주는 겨울연인들을 데려오셨네요.
봄비님의 정성에 감탄하는 코스랍니당[이를 악 물공]치!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
님의 멋진 작품에 이마음을 묻어서 사랑합니다.*^^*

찔레꽃

덥기는 무지 덥네요...
선풍기 바람도 싫어하는데 한밤의 푹푹찌는 열대야가 에어컨 아니면 잠을 이룰 수없게 만들더군요.
한여름 가운데서 겨울여인들....
잘보구 갑니다 ^^

꿈꾸는요셉

봄비님이 뜨셨군요...
바쁘신 봄비님이... 뜨지 않아도 되도록.. 잘 지켰어야하는데...
소인의 불찰을 용서하여 주옵소서...
그람... 당분간 봄비님께... 울 게시판의 화려함을 부탁하며....
이 몸은 잠시 피접을 가도록 하겠습돠...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
<잘 될지 몰라도....>
궁금증... 요것이 나의 병이란거 아닙니까!!!!
노력해 보고.... 안되면... 다시 와서... 화려함에 검정칠... 해 보겠습돠.....
그럼... 무탈하시길....

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~~
봄비님도 에브리바디 하슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성질날댄 모두다 에브리바디랑게 ㅋㅋㅋ
에고~~~연가연인들은 노는것두 참 이쁘넹 ㅎㅎㅎㅎ봄비님 왜 자꾸 에고소리가 입에서 나오징잉??
하기야 님이알겠소 ..나가알겠소 ㅎㅎㅎㅎ오늘도 봄비님께 알랴뷰 베리망치요 ㅎㅎㅎㅎㅎ