안녕하세요^^

하하..^^;; 멋진음악과 함께.. 짠!! 나타나 볼랬드니..
이거원..... 음악찾다가 이십분이 흘러버렸네요..
벅스가.. 문제가 생기면서..음악찾기도 힘들어요..ㅠ.ㅜ (나만그런가~?)

요즘.. 성경학교가 사람을 잡아요..ㅠ.ㅜ
어설프지만.. 제가 선생님이거든요~^^
딴부서에 비하면.. 아주아주 작은 부서지만..(30명쯤).. 그래도 나름대로 자부심 있는 부서랍니다~^^
항상..아기자기 하게 보내다가 성경학교를 유년부랑 같이하면서..
150여명이 되는애들을 맡을라고 하니까.. 아주아주..머리가 뽀게져요..ㅠ.ㅜ
지난주에도 내내 교회에서 살았는데...이번주엔 아예 집에 들어가기도 힘들것 같네요..
이번주 목요일부터 시작하거든요..^^
매일매일 바쁜게.. 참 행복한거같기도하고..-_-;;
근데.. 쫌.. 힘이 들긴하네요... 늙었어...ㅠ.ㅜ

다들 잘 지내시죠?
보물언닌 얼마전에 문자로 살아있는거 확인했고,
현주언니도.. 살아있는것같고..
진희도... 벼리도...
근데.. 그동안 잊고 산사람이 더 많은것같아 너무 미안해요..^^;;
이제..한가해지면.. 그동안 잊었던 사람들 하나하나 다시 기억해 내봐야지..
옛날엔.. 30원짜리 문자로..참 여러사람 감동시켰는데..
나이한살 더먹었다고.. 게을러졌나봐요..^^;;

오늘도.. 준비해야할게 너무 많네요..
내일이 리허설이라서요..ㅠ.ㅜ
내일까지 프로잭트랑, 동영상 녹화해가야하는데... 우힝..
컴맹인 나... 머리 뽀개집니다..-_-;;;

성경학교 끝나는 이번주 까지..무사히 마칠수 있게... 기도해주세요...^^
다음주에도 안나타나면.. 성경학교하다가 죽은거일지도...^^

모두들, 행복하시구, 사랑합니다~!!!

보태기 - 지우언니~~잇!!! 또.. 쓰잘떼기(?)없는 소리에..상처를 받은듯한데..
이럴때일수록 우리가 흔들려선 안되겠죠??
우리끼리 싸우는일은.. 더~욱더 안되구요..^^
A군보다 더 멋찐.. 낭군이 나타나도록.. 우리.. 기도나 하자구요~^^

댓글 '7'

봄비

정말 오랫만이죠
성경학교하면 나의 옛 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ
뭐든지 열심히 바쁘게 열심히 산다는 것은
행복한 일이죠
그럼 즐거운 저녁 잘 보내요

sunny지우

어이~ 신이 ....
은혜롭게 잘 지내고 있구먼 ...
여름성경학교 준비하느라고 수고가 많다.
영혼이 잘되면 어떻게 되는지알지?
신이의 범사도 강건하기를...
아이들하고 씨름좀 많이 하겠구나...
땀띠않나도록 , 조심할것...
열매가 풍성하기를 기도하마...

★벼리★

푸하하 니가 선생이냐?ㅋㅋ
애들 참~! 불쌍햐..ㅋㅋ
암튼 더운데 고생 많다..ㅋㅋㅋ

※꽃신이※

야!! 선생이 아니라 선생님이닷!!
너어~!! 주거~~어~~~

정아^^

꽃신아~~~ 화이팅~~~
잘 할 수 있을거샤...
내가 졸업하구 초기에 맡았던 2학년 꼬맹이들이 지금은커서 고등부에 같이 있단다... ㅎㅎㅎ
보람되니깐... 사명감갖고 잘해~~ 기도할께~~^^

달맞이꽃

울꽃신이 살아있넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 늘 식씩하게 사는 모습 보기좋구나 .
글구 ㅎㅎㅎㅎ난 성경학교 하다가 죽은 사람 아직까지 못 봤다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄살피지 말공
아가들 잘 보살피그라 알찌? ㅎㅎ

김구희

반가워요
정말 멋진 삶을 살고있군요
좋은 선생님
영적 선생님이 되어주세요
한 영혼이 천하보다 귀한것 잘알고계시죠
은혜가 충만하기를
건강 조심하시고....