오 예~~

제이여....ㅋㅋㅋ
짐.. 밥묵구.. 들어왓쓰...
스타지우..가족덜.... 식사는 하셨음니까??

어제.. 지가... 아주... 중대한 문제...
울 견우의 기침문제로.. 일찍.. 컴을 껏지요...

후후.. 자자... 정모 문제는 차차 상의 하기로 하고...

지가... 오널.. 중대 발표를 합지요...

신비주의고 머시깽이고...
다.. 치뿌리고...ㅋㅋㅋ
홍보부텀 해야겄슈.....

먼 홍보냐구랴????

ㅋㅋㅋ... 이름하야.. 견우 직녀의 오작교라...ㅋㅋㅋ

쪼끄.. 위에 주소 있지라...
한번씩 발도장을 찍혀야.. 정신차려서...
대문이랑... 방이랑 만들것 같소...ㅋㅋㅋ

암튼... 내 두고 보리라...
뉘뉘가.. 댕겨 가는지....ㅋㅋㅋ
기초 공사만 해둔집이라.. 앉을 곳도 없을 것이나...
필히...ㅋㅋㅋ.... 외근서 돌아오는 오늘 저녁 확인 하겄소...

글구... 넘버3의 모습을 아직도 궁금해 하시는 분덜은 필히 댕겨오시요...

참.. 운2!!! 그렇다고.. 현재의 사진을 공개하실 생각은...
꿈에서두.. 하덜덜덜더~~~~~~~~~~~~~~~ㄹ
마씨욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이만..제이는

휘릭~~~~~~~~~~~~~

댓글 '1'

차차

먼소린지..-_-;; 이해가 안가는군..-0-;;;