행복하세요~

행복한 우체부

댓글 '7'

이얀

와우 !! 님 센스 정말 끝내주네여
갠적으로 비오는날 너무 좋아해서 바라만 봐도 좋은 카페에 앉아 있는느낌이에여 ..

이경희

행복한 우체부~ 닉네임이 너무 좋네요
정말 책상앞에 제가 앉아있는 느낌이에요~
정말 실감나게 만드셨네요
창밖의 모습과 음악이 저에게 표현할수 없는 어떤 묘한 느낌을 주네요
행복한우체부님 자주 만나요~

시&바&사

정말 멋지군요....

**

아우! 넘 좋은데요..ㅎㅎㅎ 보고. 듣고. 계속.. ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

아우....달여사도 넘 행복하네요 .
아주 한참을 컴 앞에 앉아 있을듯 싶은데요 ..후후후~
아니.....우리집에 앉아 잇는 착각이 듭니다
흐르는 음악도 ....보고만 있어도 가슴이 마구 방망이질 하는
드라마속에 아름다운 천계 연인들~
아..................행복합니다

스카렛

행복한 우체부님!
정말 아름다운 영상~ 감사합니다.
천계 두 분의 키쓰씬과 음악과 시가 내 마음을 뭉클하게 합니다.
눈물이 나올 정도로 감동적이에요.
한참을 바라보다 갑니다.^^

찔레꽃

우~와
대단하네요...
지우씨를 향한 우리들의 일상의 한 부분을 잘 표현했구 사랑하므로
행복하다는 싯구절이 우리들의 마음인거 같네요.
갠적으로 유치환의 '행복'시는 저희 부부에게 의미있는시라
18년전의 봄이 주마등처럼 스쳐지나가 흔적남깁니다.
좋은 주말 되시길^^;;

행  복 

詩/유치환

사랑하는 것은
사랑을 받느니 보다 행복하느니라..

오늘도 나는
에메랄드빛 하늘이 환히 내다뵈는
우체국 창문 앞에 와서 너에게 편지를 쓴다..

행길을 향한 문으로 숱한 사람들이
제각기 한 가지씩 생각에 족한 얼굴로 와선
총총히 우표를 사고 전보지를 받고..

먼 고향으로 또는 그리운 사람께로
슬프고 즐겁고 다정한 사연을 보내나니..

세상의 고달픈 바람결에 시달리고 나부끼어
더욱더 의지삼고 피어 헝클어진 인정의 꽃밭에서 ..

너와 나의 애틋한 연분도
한망울 연연한 진홍빛 양귀비꽃인지도 모른다..

사랑하는 것은
사랑을 받느니보다 행복하느니라..

오늘도 나는 너에게 편지를 쓰나니
그리운 이여~ 그러면 안녕..

설령 이것이 
이 세상 마지막 인사가 될지라도
사랑하였으므로 나는 진정 행복하였노라..