지우씨를 기다리며

JJ
안녕하세요. 매일 눈팅만 하는 팬이지요.
지우씨의 차기작 소식이 무척 기다려 지는 군요.
이제 빨리 다음 작품 이름만이라도 나왔으면...
요즘 드라마 너무 재미없어요.ㅜㅜ

기억상실, 교통사고, 이복형제만 안나오는 드라마라면 정말 환영하구요.
시청률이나 인기, 한류에 대한 부담 떨쳐버리고 구성탄탄한 좋은 작품에서 뵙기를 기다릴게요.
너무 인기나 한류 등등 타산성이 계산된 작품은 시청자의 눈을 피곤하게 하는 것 같아요.
속이 보이거든요...^^;;;
새로운 소속사에서 새로운 모습으로 힘찬 출발 기다릴께요.

또 추워진다는데 감기 조심하세요.
그럼 이만

댓글 '5'

이경희

반가워요^^ 눈팅만 하시지 마시고 한번씩 글도 올려주세요~
저도 천계 재방송으로 허전함을 달래고 했는데 어제 끝나버려서 아직도
허전하답니다
곧 우리가 기다리는 소식이 올거라 저는 믿습니다
조금만 기다려 봐요~
드라마든 영화든 지우씨 빨리 보고 싶네요

반디

저도 지우님 차기작에 무척 목이 마릅니다.
JJ님의 말처럼 구성탄탄한 작품에서 만나길 기대합니다.
지우님..브라운관에서 조만간 뵐수 있겠죠?
모두들 좋은 하루 되세요.

도하

저는 그럼 첫사랑 추천합니다^^ 비록 옛날작품이지만 기억상실이나 이복형제같은 소재는 전혀 없어요. 교통사고가 있기는 한데 우연한 사고가 아닌 주인공을 위해하려는 음모이니까 기존 드라마와는 다르죠^^ 아마 보셨을테지만 다시보시면 그 느낌이 색다를거에요^^ 그리고 주의점은....
이드라마를 보시게 되면 다른 드라마들이 첫사랑에 비교되면서 너무나도 시시해 집니다.
즉 일종의 불감증에 걸리게 되는데요. 그점은 각오하시고 봐야하실거에요^^

nalys

JJ님 반갑습니다.
아마 우리 모두 같은 마음이 아닐까 싶어요.
하지만, 좋은 작품을 위해서라면 좀더 기다릴 수도 있는데...^^
앞으론 눈팅만 하시지 마시구, 자주 뵐 수 있기를 바랄께요.

달맞이꽃

JJ님 반갑습니다..
배우에게도 작품은 운명처럼 다가 온다 합니다
지우님 신중하신 분이라 좋은 작품으로 곧 나오시겠지요 ..
지우님에 대한 믿음이 있으,니까 그리 조급하지는 않군요..후후~
목 마른 우리님들에겐 죄송한 말씀이지만 전 그래요 ^
지우님 근황에서 요즘 자기시간을 투자하며 열심히 생활 하신다는 모습이
참 좋아 보이드라구요
JJ님 우리 기다리는 김에 조금만 더 기다려요 ...