그냥 지나가려다가..."오랫만~!"

안녕하세요.
너무 오랫만이라 그냥 지나가려다가
염치불구하고 몇 자 남깁니다.

이제 한국은 또 다른 봄을 알리는 시간인가요?
약간은 쌀쌀하겠지만 따스한 햇볕이 자리를 잡는
그런 계절이 바뀌는 나날인가요?

너무 오랫만에 와서 무슨 이야기부터 해야할지..
지금 여기 이 줄까지 쓰는데에도 시간이 무척이나 걸렸네요.
모두들 건강은 하신지..
이 초 봄에 무슨 좋은 일은 없으신지...

지우씨가 새로운 소속사에 가셔서
여기 스타지우 가족들의 조마조마해하는 마음...
혹시 무슨 애로사항이 있나
혹시 새로운 적응에 힘들지 않나...그런 소곤소곤거리는 소리가
여기까지 들렸나 봐요...

오늘은 나가는 길에 졌네요...

새로운 적응이 변화를 추구하는데에는 가장 필요한 요소라고 생각합니다.
하고자 하시는 일들이 축복과 박수소리에
순조롭진 않더라도 결국에는 여유있는 웃음이 닿을 수 있는
그런 날들이기를 바랍니다.

여긴 아직 눈이 내립니다.
끝이났나 싶으면 어느 덧 하늘은 회색빛으로...
그리고는 잠시 후에는 무엇인가가 하늘에서 천천히 떨어집니다.

오늘 내리는 눈은 바람이 없이 내리는 눈이라
아주 예쁘게 천천히 내립니다.

이제 한국은 봄을 맞이하는 그런 계절인가요?
새로운 학기에 새 학년에...그렇게 설레이는거겠죠?

항상 봄이오면..상상합니다.
진짜 봄에 나가면 그 옛날 따스한 봄볕이
아직까지 내 피부에 느껴질 수 있을까 ..?  하는 그런 생각을 해봅니다.

늘 행복하시고

한번쯤은 봄의 따스한 햇볕이 느껴진다면
저를 대신해서 한번쯤은 하늘 한번 봐 주실래요 ?

지금까지너무오랫만에염치불구하고저기멀리서욱이었습니다.

댓글 '4'

정아^^

욱님... 안녕하셨어요?
이따금씩 머하고 사실까 궁금해하기도 했어요~^^
저도 잠수를 타면서도 보이지 않는 얼굴들에 대해선 무지 궁금하더라구요~
이렇게 소식 전해주시니 정말 반갑네요.
여기도 봄이 오는가 하더니 다시 매서운 바람이 불어옵니다. 그래서 다시 얼어붙었어요. 몸도~ 마음도~
빨리 봄이 오길 바라고 있어요~ 날씨도 인생도 그렇게 따뜻해지면... 욱님 대신에 하늘 많이 봐드릴께요~^^*
자주오세요~

코스

와~ 정말 오랜만이네요.^^
지우씨 만나러 가는 날 반가운 아뒤까지 만나다니...역시나 ㅎㅎ
늘 멀리 있어도 함께한다는 거 아니깐..오랜만에 보는 것 같지가 않은데요.*^^*
지우씨의 새학기 새학년에 설레임 속에는 아마도...
작은일,작은옳음,작은차이,작은 진보를 더 소중하게 여기는 마음이 있을것 같아요.
반가운 욱님의 글과 함께 아침을 맞으니 참 좋네요.
그럼, 우리 다음에도 오랜만이란 인사로 또 만나요~~ ^ㅡㅡ^
하루하루 건강하고 행복한 소중한 시간들을 가득하시길 바래요.~.^

달맞이꽃

욱님....오랜만이네요
정말 오랜만이다 ..
잘 지내고 있지요? 소식은 종종 들어 알고 있어요 ..후후~
지금 한국은 봄도 아닌 겨울도 아닌 애매한 날씨가 계속 되고 있어요
한마디로 무지 변덕스런 그런 날~ㅎ
언제나 함 보려나 ..욱님에 글을 읽으려니 소원해지는 님들이 문득 문득
떠오르는군요...잘들 살고 있는지.....
욱님 ..우리지우님 새로운 곳에서도 잘 하실겁니다
성실 하잖아요 ..열심히 하시잖아요 .그럼 염려 없지요 ..후후~
욱님 건강하구요 ..너무 뜸하게 오는건 싫다눈 ..그니까 자주 안부좀 전해줘요 ..알?ㅎ

vos

가끔씩 들르시는 욱님이시지만...
언제나 서정적이고 감수성이 많은 분이라는 것을 항상 느낍니다.
안부를 알게 되어 반갑습니다.