정모 후기~~

차차
ㅋㅋㅋ
오널 넘넘 재밌었숩니다~ 우후후후...
집에서 나갈때.. 마을버스 2번이나 놓쳐서.. 넘넘 열받았었져..
그런디..
울 스타지우 가족들 만나니깐.. 머.. 기분 싸~악 가셨숩니다~ ㅋㅋㅋ
카페 빌려서 하니깐.. 확실히 좋더라구여..
도착하자마자 지우언냐 현수막이 눈이 보이더군여.. 순간 놀랐습져..;;;
지우언냐 현수막두 딱 크기 알맞았던거 가타염..
글구.. 준비 많이 하신것 같았구여.
사진두 많이 찍궁..
지우언냐한테 편지두 쓰구..
카메라에 대구서..말 하려니깐.. 쑥스럽더라구여..ㅋㅋㅋ
지우언냐 그거 보시구 무슨 생각 하실까? 오호호-0-;;
아린언냐가 편집해온.. 명장면하구.. 엔쥐테푸.. 재밌었구..
왜 스타지우 가족덜은.. 다 이뿌신지..;;;
하나하나씩 얼굴 생각해두... 다 이뿌네여..-_-;;
제이 언냐가 못와서.. 아쉬웠지만..
글구..
아린언냐 생일이랑.. 신나라언냐 결혼기념일 추카~^-^
지우언냔 못왔지만 드래곤오빠 오셔서.. 그래두.. 좋았져~
뺏지랑 엽서두 넘넘 맘에 들궁..
다덜 저보구.. 왜 말이 없냐구..;;;
제가 그랬자나여.. 만나면.. 말 못한다구..-_-;;;
글구.. 고기 잘먹었숩니다~ ㅋㅋㅋ
신촌역 앞에 타워 레코드 있는거 아시져?
거기 가서.. 제로 음반 샀어여
지금 듣구 있구여.. 너래 좋은것 같네여
오널.. 정모.. 정말루 격에 많이 남을 것 같구..
제가 이때까지 갔던 정모중에.. 젤 좋구 재밌었던것 같아여
글구.. 현주언냐랑 아린언냐랑 미카언냐랑 영미언냐..
넘넘 수고하셨숩니당~~~~~~
그럼..
이만...^-^

댓글 '8'

평생지우유리

글구 차차 넌또 왜 날빼냐?요것이 이언니가 말좀하라구말걸구하는뒤 드래곤오빠가 너 말하니까 신기해하잖어말좀해라 안답답하냐?너두목소리신비주위여?

차차

먼.. 목소리 신비주의... 나 사람덜 만나기만 함.. 할말 없어진다.. 나두 왜그런진..;;;; 글구마랴.. 내가 오널 언냐한테 장난쳐서 행복했지? ㅋㅋ 내가 다 아러~

병헌씨네

차차는 들어라~ 챗방에서의 차차를 돌려줘라!!돌려줘라!!~우리에게 돌려줘라!! 돌려줘라!! 우씨...말도 안하고 마랴...내가 널위해 씨디와...글고 꼬가옷까정 포기했는뒈말야.

병헌씨네

너...나도 현주언냐처럼 명단있다는거 기억해둬!!! 너도 VIP로 올려줄거야...-_-;;;

차차

씨네언냐.. 위에 글 올렸자녀~ㅋㅋ 내가 어제 그랬지? 나 만남 말 없다궁..왜 내말을 안미더~ㅋㅋㅋ

정하

차차~!....이렇게 이름이라두 불러 본다~~~....ㅠ.ㅠ

삐삐

차차야~~너두 신비주의더냐~~니 목소리 좀 들어보자~~ㅋㅋㅋ

신나라

부지런한 차차.... 모든지 열심이구 후기도 일착이네...만나서 반가웠어..