지우씨 홈피..정말 인기 대단하네요~

지우짱
천국의 계단을 너무나도 재미있게 본 후...
그 여운이 남아 지우씨와 상우씨 홈피를 이 곳 저 곳 돌아다녀 보았는데..

역시..
오래된 인기배우라서 그런지 지우씨 홈피 대단하네요.
먼저 운영자이신 현주씨가 대단한 활약을 하시면서
너무나도 관리를 잘 하시고 있고, 조회수 진짜 엄청나네요.
또, 이 곳에 방문하는 팬들 역시 굉장히 성숙된 팬들로서
최지우씨를 많이 응원하시는 거 같아서 보기 참 좋네요.

게다가 ...
최지우씨가 시간날 때마다 love letter에 글도 직접 올려 주시고..
이 곳에 있는 운영자와도 긴밀한 관계를 유지하면서
팬들과 함께 하는 스타의 모습을 볼 수 있어서 참 보기 좋아요.

제가 웬만한 유명한 스타들의 홈피를 방문해 보았지만..
이 곳만큼 개방적이고 화기애애하며 잘 관리되는 홈피는
드물더군요.
특히, 너무 어린 팬들 위주의 가벼운 홈피가 아니라서 더 마음에
드네요.
(제가 좋아하는 상우씨 istar 홈피는 정말 너무 팬층이 어리고 관리 소홀해서
안타까워요. 현주씨 같으신 분이 빨리 나타나야 할텐데....ㅜ.ㅜ)

정말 최지우씨는 복이 많은 배우네요.
이렇게 지우씨를 사랑하는 든든한 홈피와 팬들이 있으니까요.

저도 앞으로 이 곳에서 지우씨의 든든한 팬이 되어 볼랍니다.
(상우씨는 물론..^^)
비록 30대 중반 여자 임에도 불구하고..
천국의 계단을 보고 지우씨 연기의 매력에 푹 빠져 버렸거든요.

매일 이 곳에 와서 ..
지우씨 근황도 알아보고..
함께 호흡하는 왕팬이 되렵니다.

지우씨 화이팅~
홈지기 현주씨 화이팅~
지우씨 팬들 모두 모두 화이팅~~

댓글 '19'

카라

지우누나화이팅이에요~^^
화이또~!

지우공쥬☆

저도 여기 항상 오지만 언제나 화기애애해요*^^*
스타지우 가족분들의 말씀 한마디 한마디가 따뜻하시구요!!! 현주언니도 관리짱임니다-☆
저도 상우오빠 홈피 갔는데 관리가 다소 소홀하더라구요,,그래서 아쉬어요-_-
스타지우가 앞으로 더 번창했으면 조켔어요//♡
요즘은 지우언니를 좋아해주시고 격려해주시고 예쁘다고 그리고 착하다고 하시는 불들이 많아요^^
지우언니의 팬 관리에 힘써주시는 현주님!
그리고 많은 스타지우 가족분들의 성과라고 봅니다*_*

이미정

지우짱님 글을 아주 재미있게 잘쓰시네요.
맞아요.
우리 현주씨가 너무 관리 잘해주셔서
저 또한 편하게 내집 한채 더 있다 생각하고
들어 온답니다.
그리고
30대 중반 많이 있으니 걱정 안하셔도 됩니다.
팬층이 다양하니까 마음 닿는데로
글올려주셔요.
댓글 올릴께요.

달맞이꽃

알기론 여자 연예인 홈피론 지우씨 홈피가 최고라 하더군요 .
30대라 지는 낼 모레가 50대랍니당 .
지우씨 매력에 빠지는것은 나이랑은 전혀 상관이 없다 이거지요 .후후~
걱정 마시고 자주 보입시다 .
볼수록 그녀에 매력은 끝이 없당께요~~ㅎㅎ

경숙

지우짱님,반가워요.^^
여기홈피 터줏대감들이 나이들이 좀 있지요.ㅋㅋㅋ
현주씨가 능력이 좋아서 우리야 앉아서 편하게 보지만
개인펜피를 이만큼 이끌어가는 능력은 존경할만 합니다.
내 나이도 40중반을 바라보는 나이지만
지우씨를 사랑하는 열정만은 10대 못지않죠.
지우씨 매력은 그런거 같아요.
한번 좋아하기 시작하면 빠져나오기 힘들다는거...
은근히 수면밑에있는 깔린펜들이 많다는거..
오래 좋아하다보면 스타라기 보다는 가족같다는 느낌이드는거...
지우짱님도 우리가 느낀 감정들을 느낄날이 오리라 생각해요.
그때까지 지우짱님 화이팅!!!

운영자 현주

어머.. 왜들 이러세요.. 부끄럽게 ^^;;
앞으로 지우님의 든든한 팬이되어주신다니.. 그말이 제일 저를 힘나게 해주네요.. 너무 감사드립니다.
근데요 지우짱님..이름만 보고는 10대인줄 알았어요.. 워낙 10대가족들이 지우짱이란 이름을 많이 쓰셨거든요.. 다른분하고 헷갈리지않게 다른이름을 쓰시는게 어떨지요.. 여기선 워낙 흔한 이름이라.. 저희가 다른분하고 헷갈릴거같아요..^^
이쁜 이름을 한번 생각해보시는게 어떨지요.. 떠오르는게 없다면 SOS하세요~~ 우리 40대언니들..작명하는게 취미거든요..분명 꽃이름으로 지어드릴게 뻔하지만요..^^
저에게도 화이팅 외쳐주시니..힘 팍팍 내겠습니다..
앞으로 자주 뵈어요.. 감사합니다.......^^

dbstp861

지두 40넘은 아줌씨인데요 이름하나 지어줘요
워낙 감각이 없어가지고
우리아들 아뒤끝에 1자만하나 더붙었다오
그리고 나도 정서왕팬~
독수리라 글많이 못서요
눈요기만합니다
여러분 덕에....

천사

안녕하세요? 저는 삼십대 중반의 주부입니다.전에는 최지우씨 를 별로 좋아하지 않았는데 천국의계단을 보고 정말좋아 하게되었습니다.이젠 매일스타지우에 들어옵니다.정말최지우씨는 처음보다는 끝이 매력이 점점뭍어 나는 배우같습니다.

†토끼지우†

우와 생각보다 아줌마 팬들이 많으시네요~``
아줌마라구 써도 돼나요? ^^;;
전 아직18인데.. 이곳이 너~~무 좋아서
매일같이 보고 또 보구 그러면서 살아요~`
앞으로두 지우언니에게 힘이 되고픈 팬인데~!!
자주 들려두 돼겠죠?
몇 년간 많은곳을 돌아다녀 봤지만 여기 만한 곳이
앖더라구요~!! 넘 좋아요 ^____________________^

sunny지우

지우짱님 , 너무 고마워요..
진정어린 따뜻한 말씀과 격려해주셔서 ,
울 예쁜 운영자현주님, 너무 뛰어난 운영자님이예요.
지우님 다음으로 현주님과 스타지우가족들의 왕팬이랍니다.
자주 글 올려주시고 사랑과 관심 많이해주세요..
평안한 하루되세요...
스타지우 화이팅입니다.

지우하늘

지우짱님~ 저도 지우짱님처럼 이곳에 홀딱 반했다니깐요^^ 오랫동안 알고 지낸것 같은 느낌이 들어요.. 이곳은~ 현주님 역시 너무 수고를 많이 하시고.. 좋은 하루 되세요..

성희

지우짱 언니 화이팅!!!!!
스타지우는 명실공히!!!! 짱!!! 좋은.. 팬피죠^^
당연.. 현주님의.. 리드와 스타지우 별지기님들..
참으로 대단하신 자료들!!! 장난아니죠..^^
여긴.. 세대간의 차별이 없는 곳입니다..
인터넷의 좋은 점이 바로 그거죠!!
더구나.. 여기서 많은 분들이 지우언니 팬이라는
소속감 아래.. 열심히 공유하고.. 대화하고 있죠^^
자주오셔서.. 자주 만났으면 합니다.

hya0103

저는 상우씨도 좋아하고 지우씨도 좋아합니다 상우씨 카페는 홈피보다 천상우상이 훨씬나아요 요즘은 몰지각한 팬들때문에 글올리기가 힘들어 졌어요

도움말쟁이

ㅋㅋ맞아요 천상우상이 훨나은것 같아요..ㅋㅋ
근데 권사줌도 좋던데.ㅠㅠ물론줌들만가입이
가능하지만여..ㅋㅋ

리플쟁이

권사줌까페, 거기 상우씨가 얼마전에 글남기면서 그 까페를 언급하는 바람에 난리났다고 하드만요
상우팬들이 벌떼처럼 몰려와서 가입하고, 난리났다고^^;;;
권사줌 운영자분께서 폭격맞은것같다고 표현하시더라구요

로미

정말 운영자님께 진심으로 감사합니당*^^*

가람

저도 30대중반으로 접어드는 아줌마랍니다 저 역시최지우씨의 왕팬이랍니다.진실서부터 천계까지 봤던것도 7,8번은 봐야 잠이든담니다. 병일까요 다른연예인은 좋아하지 않았는데 이번에 같이 호흡을 맞춘 권상우씨는 좋터라구요 최지우씨랑 너무 예쁘게어울려서 일까요 두분 화이~링

가람

저도 30대중반으로 접어드는 아줌마랍니다 저 역시최지우씨의 왕팬이랍니다.진실서부터 천계까지 봤던것도 7,8번은 봐야 잠이든담니다. 병일까요 다른연예인은 좋아하지 않았는데 이번에 같이 호흡을 맞춘 권상우씨는 좋터라구요 최지우씨랑 너무 예쁘게어울려서 일까요 두분 화이~링 운영자 현주님도 화이~링 친해지고 싶네요.

코스

지우짱님...님과 같은 분들이 함께 해주셔서 스타지우가 활기차 보이지요..
우리모두 지우사랑 더 크게 키워가면서 함께 행복해요..^^